€ 9,99

Services et Garantie

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Click&Collect en magasin

Récupérez votre commande rapidement et facilement en magasin grâce à notre Click&Collect.

Gratuit
Spécifications techniques du
Description Patins antivibration en caoutchous pour gros electroménager
Accessoire pour Lave-linge
Vanden Borre-code 8926093
Que disent nos clients sur 3M ANTI VIBRATION PADS
3,6

3,6 sur 5 | 28 Avis

Simplicité d'utilisation

4,3 sur 5

Rapport qualité/prix

4,1 sur 5

15-03-2019
Ces quatre amortisseurs atténuent le bruit des vibrations lors de l'essorage.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Bon produit
Saadia 23-10-2018
Indispensable pour éviter les bruits et les vibrations de la machine à laver. Je le recommande vivement
Inutile
Marie-Line 16-09-2018
Je l'ai acheté car conseillé par le vendeur mais finalement achat inutile.. Le technicien me l'a déconseillé.
3,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Programmes compliqués et longues
Sinéad 14-11-2017
Un peu déçue avec le longueur des programmes - surtout pour sécher, et les explications des programmes ne sont pas trop claires dans le guide. Je suis déjà habituée à indesit (dernier lave-machine - mais pas séchoir) mais ça prends du temps pour s?habituer à celui-ci. Qualité-prix pas mal, et le lavage marche bien.
Points forts
lavage
Points faibles
séchoir marche seulement avec très peu de kilos
1,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

laurent 27-01-2017
bonjour, j'ai essayer avec ou sans pads, eh bien cela n'a rien changer ?????
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Le calme retrouvé
Sylvie 08-11-2016
La machine à laver est placée sur le plancher, au 1er étage. Lors de l'essorage, le bruit des vibrations était très pénible. Depuis qu'ils sont en place, le bruit est vraiment très très atténué. :)
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Mon avis sur les pads anti-vibration.
Norbert 27-03-2016
Les pads anti-viration de 3 M sont impeccables pour éviter les vibrations dans les planchers et le bruit du lave-linge dans la maison. Mon épouse est contente car on entend une nette différence avec l'ancien lave-linge sans pads anti-bruit. Un grand merci pour la suggestion de placer des anti-bruits l'achat du nouveau lave-linge. Norbert.
1,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

A eviter
28-10-2015
La machine se déplace malgré tout, et le livreur déconseille son utilisation : les vibrations seraient renvoyées dans la machine et animeraient beaucoup plus rapidement le moteur !
Points forts
silence
Points faibles
abîme le moteur, inutile
3,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

14-09-2015
Si le tambour n'est pas trop rempli, la machine se déplace malgré tout et vibre très fort
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

excellent!!!!
13-09-2015
Installer ces pads sous les pieds d'une machine à laver qui repose sur du carrelage......vraiment une excellente idée.....c'est beaucoup plus silencieux!!!!
Points forts
silencieux
Ecrire un avis sur le 3M ANTI VIBRATION PADS

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €