€ 14,99

Services et Garantie

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Click&Collect sans acompte (selon magasin)

Commandez votre appareil via Click&Collect, même si vous ne payez pas d’acompte.

Gratuit
Spécifications techniques du
Description Kit pour lave-vaisselle
Accessoire pour Lave-vaisselle
Vanden Borre-code 8888345
Que disent nos clients sur WPRO POWERPRO DISHWASHER KIT
4,6

4,6 sur 5 | 21 Avis

Simplicité d'utilisation

4,8 sur 5

Rapport qualité/prix

4,4 sur 5

5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

WPRO POWERPRO DISHWASHER KIT
Pierre 27-02-2018
ce produit best super interressent quand vous recevez le LV vous avez tous les produits nécessaires pour l'entretien. Juste qu'il est un peu cher.
Points forts
superbe idée produits nécessités
Points faibles
un peu cher
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Très bon produit
William 30-01-2018
Facile à l'utilisation et très efficace ! Bon rapport qualité-prix
Points forts
bon rapport qualité-prix
Points faibles
aucun !
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

qualité et prix
ZENIA RIBOT 05-11-2017
pour donner mon avis sur ce POWERPRO DISHWASHER je n'ai qu'un mot PARFAIT sur le résultat obtenu et sur la qualité et le prix.
Points forts
son prix
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Ce lave vaisselle , mon meilleur ami
Denis Georges 06-06-2017
Double bonheur le même jour !! D'abord le choix du magasin Vanden Borre où nous avons été reçu avec gentillesse et grand professionnalisme. Cerise sur le gâteau le choix du lave vaisselle de la marque Bosch , là on ne s'est pas trompé ! Petite merveille de technologie et alors que dire du silence lorsque qu'il tourne et fait la vaisselle à votre place .
Points forts
silence et facilité de rangement
Points faibles
aucun.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Marlene 06-01-2016
Très contente. un super kit de démarrage tout était nikel! je le recommande.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Achat nécessaire
Marc B. 11-11-2015
Ce kit de produits nous a été conseillé par le vendeur lors de l?achat de notre premier lave-vaisselle. Après chaque lavage, tout est vraiment très propre qu?il s?agisse d?assiettes, de plats ou de verres. À la grande satisfaction de mon épouse dont les vaisselles à la main désormais ne sont plus qu?un lointain souvenir.
Points forts
utilité
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

26-09-2015
Très bon produit, rempli entièrement sa mission! Je le recommande
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Bien en pack avec le produit
Benoit 11-03-2015
Produit lave correctement la vaisselle, il fait ce qu'on lui demande. Peut-être un peu cher.
Points forts
efficace
Points faibles
prix
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

achat complémentaire au lave vaisselle
01-03-2015
Initiative sympathique pour démarrer l'utilisation de l'appareil dès la livraison. Le premier achat pourrait bénéficier d'une promotion.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

26-02-2015
J'ai été très satisfaite en tout point de vue, le personnel est très aimable .
Ecrire un avis sur le WPRO POWERPRO DISHWASHER KIT

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €