HP CARTOUCHE D'ENCRE 364 XL YELLOW (CB325EE)

4,4

€ 22,99

Existe également dans d'autres couleurs

Services et Garantie

Garantie légale 2 ans

Valable sur tous les produits

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Click&Collect sans acompte (selon magasin)

Commandez votre appareil via Click&Collect, même si vous ne payez pas d’acompte.

Gratuit
Caractéristiques du HP 364 XL YELLOW (CB325EE)
Description Cartouche d'origine, réf.CB325EE#301 JAUNE pour imprimante jet d'encre, plus grande capacité que celle des cartouches livrées avec l'imprimante
Couleur Jaune
Multipack
Code Vanden Borre 176486

Documentation

Que disent nos clients sur HP 364 XL YELLOW (CB325EE)

Score client

4,4

4,4 sur 5 | 61 Avis

Rapidité

5,0 sur 5

Rapport qualité/prix

4,0 sur 5

Simplicité d'utilisation

4,7 sur 5

5,0

Rapidité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

Très bon produit
simon Un homme, 50-64 jaar 04/09/12
Je ne travaille qu'avec ces produits là et sont de bonne qualité
Points forts
bon produit
5,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

HP 364 XL BLACK
28/09/17
je suis pleinement satisfaite de la cartouche d'encre HP 364 XL BLACK, l'impression est impeccable. J'ai déjà essayé d'autre marque mais ce n'est pas le même rendu .
Points forts
impression, prix
5,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

Cartouches de qualité
bloemers Un homme, 65 ans et plus 12/09/15
excellent produit , un peu cher ...! dommage que les imprimantes ont tellement de sortes différentes
Points faibles
prix
5,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

toujours satisfaite
13/12/15
une recharge d'encre, livraison hyper rapide (moins de 24h) et gratuite, je suis 200% satisfaite de Vanden Borre.
5,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

bon produit
JP LIBOIS Un homme, 65 ans et plus 13/01/19
Racheté après une précédente évaluation. j'aime la transparence du boitier qui permet de contrôler le niveau d'encre réel. Apparemment de durée un peu plus courte que hp pour un même poids d'encre mais acceptable pour son prix.
Points forts
transparence du boitier
Points faibles
durée un peu plus courte que hp
4,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

nordine 1081, Un homme, 35-49 jaar 02/04/18
le prix pourrait être inférieur mais au total on s'en sort bien
3,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

mon avis
marie-france Une femme, 65 ans et plus 10/10/16
je désirai justement me renseigner je trouve que les couleurs ne sont plus top comment cela se fait il j'ais déjà fait nettoyage des têtes pourtant pouvez vous me répondre a ce sujet merci bien a vous
5,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

utilisation cartouches d'encre inkline hp 364xl 4
Alberte Une femme, 50-64 jaar 30/11/16
impression excellente aussi pour les photos mais pas d'avis à donner dans la durée car utilisation trop récente.
Points forts
impression de qualité
4,0

Rapport qualité/prix

Simplicité d'utilisation

bon achat
Philippe Un homme, 35-49 jaar 23/10/14
Bon qualité prix, vous ne payez pas la tête d'impression juste l'encre. Par contre s'use assez vite !
Points faibles
par contre s'use assez vite !
4,0

Rapport qualité/prix

Achat nécessaire pour mon imprimante
18/10/15
Cartouches d'origine efficaces mais dont le durée pour les premiers choix (XL) couleur(s) est assez limitée et ce plus que probablement par conception voulue pour un maximum de consommation (faut bien récupérer sur les prix de vente bradés!!!) . Bien dévoué BORGNIET Jacques
Écrire un avis sur le HP 364 XL YELLOW (CB325EE)

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €

Alternatives pour le HP 364 XL YELLOW (CB325EE)

Autres couleurs

 
Retour