€ 99,99
Caractéristiques

Services et Garantie

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Click&Collect sans acompte (selon magasin)

Commandez votre appareil via Click&Collect, même si vous ne payez pas d’acompte.

Gratuit
Que disent nos spécialistes à propos du

Une écoute possible dans la maison et même le jardin !

  • Le design moderne et ergonomique du casque sans fil Sennheiser RS120 permet une utilisation prolongée dans le plus grand confort.
  • L'émetteur du Sennheiser RS120 sert à la fois de support et de chargeur. Il permet de maintenir une autonomie optimale et offre une haute qualité de transmission.
  • Ce casque Sennheiser RS120 a une autonomie de 22 heures.
Accessoires pour SENNHEISER RS120II-8EU
Spécifications techniques du
Type Around-ear
Utilisation spécifique TV
Mode de transmission UHF
Portée 50 à 100 mètres
Microphone
Réduction du bruit active
Repliable
Alimentation Piles (AAA), rechargeables via station de recharge
Autonomie en utilisation 22 h
Résistant à l'eau
Couleur Noir
Plage de fréquence (Hz) 22-19500
Vanden Borre-code 426407
Que disent nos clients sur SENNHEISER RS120II-8EU
4,0

4,0 sur 5 | 64 Avis

Simplicité d'utilisation

4,0 sur 5

Rapport qualité/prix

3,9 sur 5

3,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Pas au top
Jerome 27-07-2019
Les plus : + Confortable + Station agréable et simple d'utilisation Les moins : - Change parfois de fréquence sans raison - Capte beaucoup de parasites malgré les différentes positions de réglages - Sur TV, obligé de débrancher le câble audio si casque pas utilisé
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Marc 16-05-2019
Léger, facile d'utilisation. Bonne qualité du son.
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

avis mitigé
gerard 09-05-2019
son magnifique mais sensible à l'environnement, souffle et parasites. Ne fonctionne pas bien chez moi et très bien chez ma fille destinataire finale.J'ai hésité et finalement je l'ai conservé.
Points forts
qualité du son
Points faibles
sensible aux fréquences parasites
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Casque de tranquilité
Françoise 08-11-2018
Je conseille ce casque à tout le monde le soir , il me permet grâce à sa sonorité exceptionnel , un calme complet en regardant ma télévision, déstressant , paisiblement, de haut de gamme, et permet de regarder la télévision en toute tranquillité sans ennuyer les autres.
5,0

Simplicité d'utilisation

Retrait fiche casque de la tv pour récupérer son
Nicckkky 24-10-2018
En fait chaque fois après s'être servi du casque pour avoir le son tv pour écoute normale il faut retirer la fiche qui se trouve à l'endroit prévu pour le casque. Je dois faire cette opération car ma tv est ancienne. Par contre mes voisins qui ont 2 casques identiques me l'on conseillé. Ce n'est pas un problème d'enlever 1 fiche c'est fait en 1 seconde. En ce qui me concerne je n'ai jamais eu de problèmes chez Vanden Borre et en plus le personnel est impeccable et très à l'écoute des clients
Points forts
son excellent et longue portée
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Satisfaction, bon achat
18-04-2018
J'ai acheté ce casque chez Vanden Borre Nivelles, j'en suis très content, du casque, du service et des conseils du personnel de ce magasin.
3,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Pas très contente
Laurence 08-01-2018
On ne capte pas bien le son malgré que je l'ai branché direct à la télé.
Points forts
sans fil
Points faibles
grésille dans le son
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Entièrement satisfait
Jean-Marie 12-11-2017
Le son est parfait et un tout bon point pour la facilité de charge: il suffit de poser le casque sur le support.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Roger 16-04-2017
Très bon appareil Très bon appareil Très bon appareil
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Casque sans fil très fiable
Ronan 07-03-2017
Utilisation pour la musique sur mon ordinateur (travail de bureau), durant plusieurs heures par jour. Très simple à installer et utiliser. Réglage très précis du signal sur le casque. Chargeur intégré à la station d'émission très pratique (évite de devoir sortir les piles pour les recharger), et esthétique. Qualité audio très bonne dans la pièce où se trouve l'émetteur et dans toute la maison (malgré plusieurs murs à traverser). Confort physique assez bon (casque réglable, petits coussinets au dessus de la tête) ; l'utilisation plusieurs heures me fait cependant parfois mal aux oreilles (pas à causse du son, mais à cause de la pression du casque, qui est cependant nécessaire pour qu'il tienne sur la tête :). Donc en résumé un produit avec un très bon rapport qualité prix, que je recommande.
Points forts
confort physique, qualité audio, simplicité d'installation
Ecrire un avis sur le SENNHEISER RS120II-8EU

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €