DELONGHI NOKALK 2X100ML

4,6

€ 12,99

Services et Garantie

Garantie légale 2 ans

Valable sur tous les produits

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Click&Collect sans acompte (selon magasin)

Commandez votre appareil via Click&Collect, même si vous ne payez pas d’acompte.

Gratuit
Caractéristiques du DELONGHI NOKALK 2X100ML
Description Détartrant pour machines à café
Avantages produit Détartrant naturel pour machines à café (ESAM-ECAM). Prolonge la durée de vie de votre machine à café Delonghi. 2 x 100 ml
Code Vanden Borre 8992851
Que disent nos clients sur DELONGHI NOKALK 2X100ML

Score client

4,6

4,6 sur 5 | 91 Avis

Simplicité d'utilisation

4,6 sur 5

Rapport qualité/prix

4,1 sur 5

5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Nécessaire
Michel 30-06-2021
Efficace et nécessaire pour avoir du bon café. Prix correct
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

28-06-2021
Très bon produit Dommage pas en stock 2 jours de délai
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

11-02-2021
Facile à utiliser et efficace. Idéal avec ma machine à espresso.
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Avis sur détartrant pour machine à café
Philippe 10-12-2020
je suis très satisfait de l'emploi du détartrant Delonghi. La prochaine fois, je l'essaierai après avoir placé le filtre ad hoc dans le réservoir et j'espère ainsi augmenter la durée d'emploi avant de procéder au détartrage. J'ajouterai qu'il convient de bien suivre les conseils d'utilisation du produit, ce qui peut paraître fastidieux la première fois qu'on l'utilise, mais les explications sont claires.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Fonctionne bien !
Maurice 23-11-2020
Bon produit ! Suivre le mode d'utilisation préconisé par le constructeur !
Points forts
produit recommandé par la marque.
Points faibles
je n'en voit aucun.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Jean-Marie 06-11-2020
Pour avoir une machine qui fonctionne parfaitement, j'utilise le produit détartrant de la marque Delonghi. +/+ 10 tasses par jour, cela fait plus d'une année que je détartre avec le produit et fonctionne toujours à la perfection. Le prix de l'article n'est certainement pas plus cher ailleurs. Je suis très satisfait de ce produit.
Points forts
facile d'utilisation
Points faibles
aucun
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Fait le job
15-07-2020
Toujours aussi efficace avec leurs appareils. Je conseille, en plus du rituel de nettoyage, de sortir 4/5 tasses en mode rinçage pour éliminer entièrement l'éventuel arrière gout lié au produit.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Produit de marque
Charly 12-07-2020
J'utilise ce produit de la même marque que l'appareil pour lequel il est destiné. C'est parfait. Je ne recommande pas un produit blanc pour cet usage. Vanden Borre a de plus un très bon prix.
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Application
Jean-Marc 28-05-2020
Comme pour tous les détartrants on sait que l'utilisation du produit dépend de la machine et que celle-ci est un peu longue. Pour ce qui est du produit en lui même, il est simple à utiliser et se présente facilement.
Points forts
présentation simple
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Super
22-01-2020
Produit naturel sans odeur. Facile d'emploi. Se référer au numéro de la notice détartrage vous lisez tout pour retenir le processus et ensuite vu la facilité il suffit de le faire. Tout simple à employer et votre machine est nettoyée en totalité ! Important de le faire pour avoir une machine à longue durée dans le temps et éviter ainsi les pannes A recommander !
Points forts
super efficace, produit écologique et facile d'emploi
Points faibles
aucun
Écrire un avis sur le DELONGHI NOKALK 2X100ML

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €

 
Retour