Le BOSCH SERIE 8 HSG636ES1 n'est plus disponible !

Alternatives

Voir les fours vapeur
Voir les fours vapeur

Découvrez nos fours vapeur et trouvez votre four à vapeur encastrable parmi 40 appareils.

Alternatives

Besoin d'aide ? Demandez des conseils à nos spécialistes
Besoin d'aide ? Demandez des conseils à nos spécialistes

Complétez vos coordonnées et nos experts vous rappellent pour vous aider à faire le bon choix.

BOSCH SERIE 8 HSG636ES1

BOSCH SERIE 8 HSG636ES1

Ce produit n'est plus disponible !

Spécifications techniques du BOSCH SERIE 8 HSG636ES1

Général

Type Four + Four à vapeur
Dimensions niche (HxLxP) 58.5 - 59.5 x 56 - 56.8 x 55 cm
Température mode vapeur 40 °C
Fonction vapeur 100% vapeur
Volume du four 71 l
Classe énergétique A+
Programmes de cuisson automatiques Oui
Création de la vapeur Dans l'enceinte de cuisson
Provenance de l'eau -
Capacité du réservoir d'eau 1 l
Sécurité enfants Oui
Programme de détartrage Oui, avec alerte
Fonctions spéciales Assist, PerfectRoast, PerfectBake
Sonde thermique Oui
Niveaux d'enfournement 4
Couleur Inox
Accessoires fournis Grille, 3x reservoir vapeur, lèche frite, plateau
Particularités -
Puissance W
Dimensions (HxLxP) 59.5 x 59.5 x 54.8 cm
Éco-chèques acceptés Oui : magasin (papier/électronique) et livraison (électronique)
Tension électrique 220 V

Code Vanden Borre 8725055

Avis pour le produit BOSCH SERIE 8 HSG636ES1

4,3

4,3 sur 5 | 10 Avis

5,0
MAGNIFIQUE !!!
Nonorque 01/10/20
Superbe four, finition parfaite, mode intuitif génial, simple d'utilisation. Je le recommande vivement...
5,0
Il vient d être installé....
Catherine 24/03/19
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Design raffiné,très intuitif ,autonome pour sa fonction séchage se calibre quasiment seul ..belle promesse
1,0
moules silicones interdits ???
Aurélie 14/12/17
J'ai investi une belle somme dans ce four selon la notice, tout ce qui contient du silicone endommage le four... J'attends confirmation mais dans l'affirmative je serais extremement déçue et Bosch devrait avertir ses clients de cette contrainte énorme pour la patisserie!