Votre frigo est beaucoup plus rempli que d’habitude, pas vrai ? Pour que vos provisions restent fraîches un max de temps, il est important de bien les conserver. Certains frigos sont plus efficaces que d’autres à ce niveau-là. Ils intègrent des technologies qui conservent mieux et plus longtemps.
Les frigos les plus perfectionnés sont équipés de technologies permettant de conserver parfaitement les aliments plus « fragiles » comme les viandes, poissons, produit laitiers, fruits et légumes.
Les viandes, poissons et produits laitiers doivent être conservés dans un environnement très frais et humide. Tournez-vous donc vers un frigo équipé d’une zone 0°. Il s’agit d’un compartiment (souvent un tiroir à part) dont la température est proche de 0 degré. Il y fait donc plus frais mais aussi plus humide que dans le reste du frigo.
Et vos fruits et légumes ? Ils sont principalement composés d’eau. Plus un aliment contient de l’eau, plus il a besoin d’humidité pour rester frais longtemps et conserver ses vitamines. Rien de tel donc pour les conserver qu’un frigo avec un tiroir assurant un taux d’humidité élevé.
Le saviez-vous ? Certains aliments ne doivent pas être mis au frigo. Cela altère leur goût et/ou leur consistance. Parmi ceux-ci : les tomates, les pêches, les oignons, l’ail, les pommes de terre, les pastèques, les baies, le pain ou encore la pâte à tartiner.
Vous hésitez entre plusieurs frigos ? Appelez nos spécialistes. Ils regarderont quel modèle correspond le mieux à vos besoins et passeront la commande avec vous. Ils sont dispos au 02 334 00 00, du lundi au vendredi de 8 h à 18 h et le samedi, de 9 h à 18 h.
Pas fan du téléphone ? Testez notre module de conseils pour frigos. Répondez à quelques questions et on vous propose une sélection de frigos qui correspondent parfaitement à vos besoins.
Vous avez trouvé le frigo qui vous convient ? On le livre et le raccorde gratuitement chez vous et en toute sécurité. Étant donné la situation, nous nous devons de respecter une série de mesures.