{Include name error} Dossier Nespresso Lattissima Touch : du nuage à la généreuse mousse de lait

Nespresso & Milk

Nespresso Lattissima Touch : du nuage à la généreuse mousse de lait

Les arômes subtils des Grands Crus Nespresso mariés à la douceur du lait sans bouger de chez vous ? C’est possible, avec les machines Nespresso avec fonction lait.

De la simplicité…

Amateur de Grands Crus avec un nuage de lait ? Éveillez vos papilles avec un onctueux latte au goût caractéristique du café Nespresso. Parce que ces machines vous offrent la pression idéale de 19 bars.
Appuyez sur une touche et à vous, ristretto, expresso, lungo, cappuccino ou encore latte macchiato.
Vous croyez qu’il faut du temps devant soi pour préparer toutes ces délicieuses boissons lactées ? Détrompez-vous : avec un temps de chauffe de 25 secondes seulement, vous concocterez vos recettes préférées en moins de temps qu’il ne faut pour le dire.

… et du plaisir !

Et ses fonctionnalités ne s’arrêtent pas ici. Pas de longs réglages avec le système « one-touch » : appuyez une seule fois sur l’un des 6 boutons tactiles et préparez un café, noir, ou bien au lait. Dans ce cas, vous obtiendrez alors une préparation avec une mousse de lait dense, crémeuse, épaisse et à une température parfaite.
Un peu, beaucoup, à la folie ? D'une simple pression, ponctuez votre café d’une légère pointe de douceur ou d’une généreuse mousse de lait. Vous contrôlez facilement le débit pour un résultat exceptionnel à chaque tasse. Après utilisation, vous pouvez aisément retirer le réservoir de lait de 350 ml et le placer au réfrigérateur.

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Expresso au chocolat blanc :

5 min. – pour 1 personne – difficulté : facile

Le réconfort du chocolat blanc et la délicatesse aromatique du Grand Cru Roma.

Ingrédients

  1. Capsule Nespresso du Grand Cru Roma (40ml)
  2. 10 ml de sirop de chocolat blanc
  3. 30 ml de lait

Préparation

Versez le sirop de chocolat blanc (5 ml) et le lait dans le réservoir à lait. Préparez la mousse de lait. Extrayez le Grand Cru en expresso (40 ml). Versez le sirop de chocolat blanc (5 ml) dans la tasse, suivi du Grand Cru Roma. Terminez par la mousse de lait.


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Latte Macchiato à la crème brûlée

10 min. – pour 1 personne – difficulté : facile

Une recette qui évoque l'esprit de la crème brûlée en une mousse de lait expressive et tendre. Elle conforte la douceur et le fruité du Grand Cru Volluto.

Ingrédients

  1. Capsule Nespresso du Grand Cru Volluto
  2. 10 ml de sirop de crème brûlée
  3. 150 ml de lait froid
  4. Cuillerée à espresso de sucre brun

Préparation

Versez le sirop de crème brûlée dans le lait. Préparez la mousse de lait et versez-la dans le verre à recettes. Extrayez le Grand Cru en expresso (40 ml) dans une tasse à expresso, puis versez-le lentement dans le verre à recettes de manière à produire un effet trois couches (lait chaud au fond, café puis mousse de lait). Si vous le désirez, saupoudrez la mousse de sucre brun.

A l’achat d’une machine Nespresso avec fonction de lait chez Vanden Borre, vous recevez un code unique qui vous donne droit à 4 verres et cuillères à recettes gratuit à l’achat de de minimum 200 capsules via nespresso.com. Cette action est valable du 01.03.16 au 10.04.16.

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Nespresso Lattissima Touch

  • Pression de 19 bars
  • Temps de chauffe ultra-rapide
  • Réservoir à lait
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