Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Vanden Borre prend le traitement des données à caractère personnel très au sérieux. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec la loi belge du 8 décembre 1992 et les réglementations européennes applicables.

Vous retrouverez dans cette rubrique les détails relatifs à la collecte de données personnelles et ce que nous en faisons.

Les données personnelles récoltées sont enregistrées et traitées par Fnac Vanden Borre sa, Slesbroekstraat 101, 1600 Sint-Pieters-Leeuw (ci-après dénommé Vanden Borre). Fnac Vanden Borre fait partie du groupe Fnac Darty et gère le recrutement pour Fnac Vanden Borre, New Vanden Borre Transport et Fnac Belgium.

De quelles données s’agit-il ?

Les données des applications spécifiques ou spontanées sont enregistrées dans notre base de données. Le traitement se passe d’un côté avec votre permission, d’un autre côté pour les intérêts légitimes de Fnac Vanden Borre. Les données que vous partagées avec Vanden Borre dans le cadre d’une candidature, seront uniquement utilisées pour des buts de recrutement et sélection et non à des fins commerciales.

Les données sont utilisées pour contacter un candidat pour planifier des tests et des interviews, pour informer des candidats des autres postes vacants et pour créer une réserve de recrutement. Nous conservons vos données pour pouvoir vous contacter plus tard dans le cas où votre profil correspondrait à un post vacant.

Nous collectons (entre autre mais pas exclusivement) les données suivantes :

Données de contact et d’identité (nom, prénom, date de naissance, sexe, langue, adresse, e-mail, numéro de téléphone), fonction, formation, carrière, intérêts, adhésions et possibles autres données sensibles.

Les données traitées dans le cadre de votre candidature seront sauvegardées pendant 3 ans après l’année de la candidature. Elles seront ensuite supprimées de notre base de données. Si la candidature conduit à une relation de travail, vos données seront sauvegardées dans un fichier personnel.

Mes données sont-elles partagées avec des tiers ?

Vos données ne seront pas partagées avec des tiers, ni pendant la procédure de recrutement, ni après.

Et au niveau de la sécurité, que fait Vanden Borre ?

Vanden Borre s'engage à prendre des mesures techniques et organisationnelles pour protéger les informations et les données personnelles recueillies. Le but étant de protéger vos données contre la destruction, la perte ou la modification non intentionnelle ou non autorisée.

Cela veut notamment dire que le site job et sa base de données sont sécurisés, et qu’il y a un accès limité aux curriculum vitae.

Qui puis-je contacter pour une question ou une remarque ?

Pour obtenir gratuitement une copie de cette déclaration de confidentialité, ou pour une question au sujet de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse recruitement@vandenborre.be, ou par courrier à l’adresse ci-dessous, en mentionnant le site job.

Vanden Borre a également nommé un Data Protection Officer dont le rôle est d’assurer le respect la législation relative au traitement des données à caractère personnel. Vous pouvez contacter notre DPO à l'adresse suivante :

DPO
Fnac Vanden Borre NV
Slesbroekstraat 101,
1600 Sint-Pieters-Leeuw

Via le site web http://www.youronlinechoices.com/be-fr/ vous pouvez gérer vos préférences pour la publicité.