Click&Collect en 30 min
La garantie du prix le plus bas
Garantie 2 ans

PHILIPS SENSEO SELECT CSA230/10

4,4

€ 59,19
Nos services
Garantie Remplacement Direct
Garantie Remplacement Direct
€ 15,00

3 ans d'échange à neuf en cas de panne

Caractéristiques

  • Type de café: Dosettes Senseo

  • Pression: 1 bar

  • Capacité du réservoir d'eau: 900 ml

Existe également dans d'autres couleurs

Services et Garantie

Garantie légale 2 ans

Valable sur tous les produits

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Garantie Remplacement Direct

3 ans d'échange à neuf en cas de panne

€ 15,00
Ajouté
Accessoires pour PHILIPS SENSEO SELECT CSA230/10
LES INDISPENSABLES
Caractéristiques du PHILIPS SENSEO SELECT CSA230/10
Type de café Dosettes Senseo
Pression 1 bar
Capacité du réservoir d'eau 900 ml
Arrêt automatique
Volume de tasse réglable
Intensité café réglable
Hauteur tasse réglable
Fonction Cappuccino & Latte
Aussi pour boissons froides
Rappel détartrage
Commande via smartphone*
Tasses incluses
Particularités Glissière Intensity Plus
Système chauffant Boiler
Puissance 1450 W
Dimensions (HxLxP) 31 x 15.5 x 31 cm
Poids 2.115 kg
Type Pad Senseo
Mise en veille automatique
Nombre de tasses 1 ou 2
Témoin réservoir vide
Réservoir de lait
Code Vanden Borre 8090998

Documentation

Que disent nos clients sur PHILIPS SENSEO SELECT CSA230/10

Score client

4,4

4,4 sur 5 | 36 Avis

Design

4,5 sur 5

Performance & efficacité

3,8 sur 5

Rapport qualité/prix

3,7 sur 5

Simplicité d'entretien

4,2 sur 5

Simplicité d'utilisation

4,0 sur 5

5,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Roger Un homme, 65 ans et plus, Novice 18/08/21
Très facile d'emploi, beau design Café très bon goût
Points forts
clapet dosette
Points faibles
néant
5,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Excellent achat
MAURICE Un homme, 65 ans et plus, Confirmé 01/09/21
Correspond parfaitement à tout ce que j'attendais !
3,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Pas très innovant
Marie Une femme, 25-34 jaar, Confirmé 22/08/21
Produit amélioré et donc plus cher d'achat. Hormis la fonctionnalité du dosage (qui n'est pas au point), je ne vois aucune nouveauté. Je suis déçue de Philips !!!
Points faibles
efficassité
5,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Innovations géniales !
Roger Un homme, 65 ans et plus 20/06/21
Mise hors tension automatique dès que tasse pleine ; peu de gouttes de café tombent après arrêt ; le café est plus chaud qu'avec mon ancienne Senseo ; ergonomie au bout des doigts ; réservoir pour 5 à six tasses au lieu de quatre auparavant ; joli look. Décontenancé au tout premier emploi car rien ne se passe tant que l'eau n'est pas chaude. :) Et mille merci à Vanden Borre qui accepte enfin maintenant les paiements par virement bancaire.
Points forts
dépasse mes attentes. vaut son prix.
Points faibles
pas d'indications "mini/ maxi" sur le réservoir.
4,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Fermeture du couvercle
Une femme, Confirmé 27/09/21
Le couvercle ne reste pas baissé, je ne sais pas si hors utilisation je peux le bloquer fermé ou pas
5,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Senseo select
26/07/21
Le meilleur appareil senseo, joli design, plus pratique que la version classique, autres fonctionnalités. Très bons rapport qualité prix. Je recommande +++
Points forts
rapport qualité prix nickel
2,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Lent
14/04/21
La machine est belle mais lente. Le bec verseur ne monte pas assez haut. Le réservoir est difficile à mettre
Points forts
design
Points faibles
lenteur, bec verseur trop bas, réservoir difficile à mettre
4,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Oph Une femme, 25-34 jaar, Confirmé 22/04/21
- simple - rapide - beau design - livraison rapide - livraison dosette au top avec différents goûts
Points forts
simple rapide
Points faibles
aucun pour le moment
5,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Marianne 05/04/21
Très bon appareil rapport qualité prix. Je ne comprends pas pourquoi vous me dites que le texte est trop court, je donne mon avis et rien d'autre a ajouter
Points forts
démarrage automatique
5,0

Design

Simplicité d'utilisation

Performance & efficacité

Rapport qualité/prix

Simplicité d'entretien

Meilleur achat
Monique Une femme, 65 ans et plus, Confirmé 15/04/21
Je suis très satisfaite de ma nouvelle senseo Très pratique
Points forts
facile d'utilisation
Points faibles
aucun
Écrire un avis sur le PHILIPS SENSEO SELECT CSA230/10

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €

Alternatives pour le PHILIPS SENSEO SELECT CSA230/10
 
Retour