Click&Collect en 30 min
La garantie du prix le plus bas
Garantie 2 ans

IROBOT ROOMBA i7+ (i755840)

Aspirateur robot, station de vidange automatique, autonomie de 75 min, appli iRobot HOME

4,6

Moins de 5 en stock, commandez vite !
€ 899,00 Ou - Simulation
Nos services
Garantie Remplacement Direct
Garantie Remplacement Direct
€ 130,00

3 ans d’échange à neuf en cas de panne

Atouts

  • Vide son bac tout seul

  • Longue autonomie

  • Programmable via une appli intuitive

Services et Garantie

Garantie légale 2 ans

Valable sur tous les produits

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Click&Collect sans acompte (selon magasin)

Commandez votre appareil via Click&Collect, même si vous ne payez pas d’acompte.

Gratuit
Garantie Remplacement Direct

3 ans d’échange à neuf en cas de panne

€ 130,00
Ajouté
Que disent nos spécialistes à propos du IROBOT ROOMBA i7+ (i755840)

iRobot Roomba i7+ 

À la recherche d’un aspirateur robot qui fait véritablement tout le ménage à votre place ? Faites connaissance avec l’iRobot Roomba i7+.  

Station de vidange automatique 

En plus de faire le ménage à votre place, cet aspirateur robot retourne automatiquement vers sa station de charge et vide instantanément son bac. Le tout, via un ingénieux système d’aspiration. Pratique ! 

Facile à entretenir

L’iRobot Roomba i7+ dispose d’un sac qui peut contenir l’équivalent de 30 vidanges. Une fois le sac rempli, il vous suffit de le changer. 

Longue autonomie 

L’iRobot Roomba i7+ dispose d’une autonomie de 75 minutes, ce qui lui permet d’aspirer 185 m2 de surface. Il ne risque donc pas de tomber à court de batterie en plein nettoyage.  

Appli iRobot HOME 

Démarrez votre aspirateur à distance via l’appli intuitive développée par iRobot. Vous pouvez aussi déterminer à quelle heure il doit démarrer et quelle pièce il doit nettoyer. 

Bonne aspiration 

Profitez d’excellentes performances de nettoyage avec cet aspirateur robot. Il propose 6 modes de nettoyage et dispose de plusieurs brosses qui aspirent instantanément même les poussières les plus fines. 

Notre blogueuse Julie l’a testé pour vous.

Accessoires pour IROBOT ROOMBA i7+ (i755840)
LES INDISPENSABLES

 
€ 28,49
  • Description: Left wheel module for E5-I7

5,0
€ 19,99
  • Description: Bags x3 for I7

 
€ 28,49
  • Description: Right wheel module for E5-I7

 
€ 12,49
  • Description: Edge sweeping brush for E5-I7

Notre sélection Accessoires aspirateur de table / aspirateur d'appoint

 
€ 11,99
  • Description: Roulette avant pour s?ie E et I

5,0
€ 14,99
  • Description: Pack de 3 brosses lat?ales pour E5-I7

 
€ 24,99
  • Description: Pack de 3 filtres pour I7-E5

 
€ 49,99
  • Description: Cleaning head module for I7
Caractéristiques du IROBOT ROOMBA i7+ (i755840)
Technique de navigation Mapping
Filtre à air Microfiltre Haute Efficacité
Autonomie max. 75 min
Type Aspirateur robot
Surface max./charge Reprend le nettoyage après la recharge, là où il s´était arrêté
Programmable
Nombre de progr. 6
Murs virtuels Oui, type 'Auto' + via app
Nombre de murs virtuels 1
Détecteurs de saletés
Station de charge
Recharge automatique
Temps de charge 1.5 h
Indicateur bac plein
Capacité 0.4 l
Niveau sonore 58 dB
Télécommande Oui, via l'application (Android, iOS)
Type de batterie Lithium-Ion
Acc. fournis 1 filtre AeroForce High efficiency 2 sacs (2x 30 vidanges) 1 brosse latérale supplémentaire, mur virtuel
Particularités Station de charge avec vidange automatique, Permanent Boost, navigation iAdapt 3.0, charge et reprend le nettoyage, programmable via l'appli
Éco-chèques acceptés
Dimensions (HxLxP) 9.1 x 35 x 35 cm
Poids 3.9 kg
Code Vanden Borre 8352380
Que disent nos clients sur IROBOT ROOMBA i7+ (i755840)

Score client

4,6

4,6 sur 5 | 79 Avis

choix d'accessoires

4,4 sur 5

Simplicité d'entretien

4,7 sur 5

Silencieux

3,7 sur 5

Qualité d'aspiration

4,7 sur 5

Mobilité & maniabilité

4,7 sur 5

Rapport qualité/prix

4,0 sur 5

5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Complètement conquise par ce bijoux technologique
Laetitia 25-12-2020
Après avoir reçu notre roomba et l'avoir testé nous l'avons trouvé top. Contrairement à certains utilisateurs qui se plaignent du bruit pas nous car un aspirateur normal faut plus de bruit.. Nous avons un roomba plus basique et celui ci contrairement à l'autre atteint plus d'endroit. De plus il ne se bloque pas dans des chaises ou autres comme l'ancien. Nous apprécions aussi la cartographie et sa simplicité d'utilisation. Et pour se vider dans sa base les crasses se font aspirer.. Un vrai bijoux à recommander. Les 75 minutes d'autonomie sont parfaites car avec un aspirateur normal on aspire pas plus de temps... Si vous avez la possibilité d'en avoir un n'hésitez pas et fautes vous plaisir..
Points forts
pas de points négatifs pour nous, service roomba top, pas très bruyant, aspire même dans les petits coins, la cartographie est un gros plus, joli modèle, autonomie parfaite, facile a utiliser, facile a installer
Points faibles
le prix mais sera vite rentabilisé
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Très satisfait
Christophe 23-12-2020
Bonjour, voilà quelques jours qu?il tourne dans la maison très content dans l?ensemble, un bémol un peu bruyant.
Points forts
facilité d?utilisation
Points faibles
un peu bruyant
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Roomba I7+ beste stofzuiger
Doenja 03-12-2020
Lorsque nous avons reçu l'e-mail que nous pouvions tester l'aspirateur, j'étais super enthousiaste. Nous avons attendu avec impatience la livraison. Lors de sa livraison, nous l'avons immédiatement déballé et testé. Nous avons été immédiatement très satisfaits de ce produit. Il emporte la plus petite saleté et fonctionne très correctement. Cela fait un peu plus de bruit que prévu. Mais cela prend un certain temps pour s'y habituer. Chaque jour, il est programmé pour passer l'aspirateur dans notre cuisine et notre salon. Nous sommes donc très satisfaits de ce Rooma I7 +.
Points forts
coûteux, joli design, compact
Points faibles
fait beaucoup de bruit
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Avis de testeur
Mateva03 18-11-2020
J'ai pu tester le Roomba i7+ depuis 2 semaines et je suis enchantée. Il est pratique, intelligent et son design au top. Après avoir installé l'application, tout est instinctif, il cartographie la maison en 2 séances complètes. Il nous reste plus qu'à délimiter et nommer les pièces. Nous pouvons ensuite programmer des sessions de nettoyage pour que la maison soit toujours propre. Et quel bonheur de voir le sol tout propre quand on rentre du travail ! Ce nouveau Roomba après avoir terminer son travail revient seul à sa base pour se recharger et vider son bac. S'il n'a pas terminer sa session, il y retourne une fois prêt. Petit bémol : il laisse parfois quelques débris sur le sol, pour une perfectionniste comme moi, ça me déçoit un peu ( au vu de son prix). Les sacs sont jetables donc il faut en racheter.
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Bon produit
Badia 17-11-2020
*Avis de Testeurs* Je pense que le produit est très bon, mais je ne pense pas qu?il soit utile pour tout le monde. L?application est assez intuitive, et au début, le robot prend du temps pour créer une carte de l?appartement, qui est bien correcte. J?ai apprécié le fait que le robot atteigne des endroits qui sont moins évidents si on utilise un aspirateur classique (sous le lit ou canapé par exemple). Il est indiscutable que cet engin est bien pratique, car programmable et permet de faire autre chose en même temps, et le fait qu?il vide son bac seul est une bonne option. Par contre, je prends moins de temps pour passer l?aspirateur chez moi que le robot. Même s?il est moins bruyant qu?un aspirateur classique, le bruit de l?iRobot n?est pas négligeable. Je trouve aussi que le prix est assez haut, et je ne suis pas sûre que les fonctionnalités le justifient. Il serait très utile pour une grande surface, et dans un endroit qu?il faut nettoyer très régulièrement, mais pour des surfaces qui prennent moins de 30 minutes à aspirer avec un aspirateur classique, une a deux fois par semaine, j?ai un doute sur l?investissement.
Points forts
pratique
Points faibles
prix
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Avis testeur! Waouhhhhh
Virgloulou 17-11-2020
Bravo pour cet aspirateur! Je suis ravie! Plus que ravie même... un travail super! On peut le lancer à distance ! Un gain de temps et très facile d?utilisation. Efficacité +++ bravo!
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Excellent produit
Dave 16-11-2020
Cet aspirateur est vraiment un très bon produit, silencieux, efficace et intelligent, on s'y fait très rapidement. Il fait gagner énormément de temps et l'application a été réadapter pour un usage encore plus pratique et simpliste que les générations précédentes, et que dire de la cartographie ? c'est un vrai plus, il faut pour cela faire 2 à 3 passages pour que la fonctionnalité de choix de zone soit disponible, et après c'est un régal de dire à l'aspirateur de nettoyer uniquement la cuisine (par la voix bien sur) parce que j'ai laissé tomber quelques miettes.
Points forts
efficace, cartographie, silencieux
Points faibles
la base trop imposante
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Un super allié
Auroregrahal 13-11-2020
Très jolie design, L'Irobot ROOMBA i7+ est un super robot aspirateur, il fonctionne parfaitement et il est très facile d'utilisation. Déjà deux semaines où je l'utilise et je ne pourrais plus m'en passer ! Il fait parfaitement son travail et aspire toutes les saletés sans rien laisser derrière lui ! L'application est très bien conçue, facile à utiliser et elle fonctionne parfaitement. La cartographie de la maison a été Simple et rapide à réaliser. Aussi, c'est vraiment très bien car on peut mettre en route l'appareil à distance ou le programmer pour les jours et heures souhaités selon ses attentes... Il a une très bonne autonomie et se charge rapidement. À chaque fin de service, le robot se vide dans le bac de remplissage. Sur deux semaines, en fonctionnant chaque jour, je n'ai pas encore eu besoin de le vider.
Points forts
bac de remplissage, design, technologie, efficacité
Points faibles
prix
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Je ne peux plus m'en passer
Mickael 11-11-2020
**avis de testeur** Ce que j'adore dans ce produit ? Absolument tout je ne peux plus m'en passer. Prorammable, je le déclenche via l'appli à distance, et hop le tour est joué je rentre et la maison est nikel. Une grande capacité d'aspiration, quelle efficacité, moi qui ai notamment un gros chien qui perd ses poils. Il devient mon aspirateur principal, sa faible hauteur lui permet notamment de passer sous les meubles. Son vrai plus ? Pas besoin de le vider à chaque passage, il s'en occupe tout seul et vide son bac ds la tour principale À recommander à 1000%
Points forts
il connaît son environnement, application smartphone, capacité d'aspiration, autonome jusqu'au vidage du bac
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Avis de testeurs :un trés bon aspirateur robot
11-11-2020
Avis de testeurs : cet aspirateur robot est facile à installer. Sa base bien que haute se range facilement dans un coin d'une pièce pas trop loin de la borne wifi. Aprés 2-3 passages, l'aspirateur a déjà scanné la pièce et l'affine au fur et à mesure. Le temps d'aspiration de la pièce se réduit. C'est un aspirateur trés efficace. Nous avons des poils de chien par terre et après son passage, il n'y a plus rien. Fini la corvée 2 fois par jour. Le vidage automatique est super pratique. Un bac à la place d'un sac dans la base serait plus pratique et moins honéreux(vu le prix de départ) L'application est simple d'utilisation.
Points forts
au top pour les poils d'animaux, puissance, rapidité, vidage automatique
Points faibles
sac d'aspiration pour la base
Écrire un avis sur le IROBOT ROOMBA i7+ (i755840)

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €

 
Retour