Click&Collect en 30 min
La garantie du prix le plus bas
Garantie 2 ans

ROWENTA RR7755WH

4,4

€ 385,00 Ou - Simulation
Nos services
Garantie Remplacement Direct
Garantie Remplacement Direct
€ 130,00

3 ans d’échange à neuf en cas de panne

Caractéristiques

  • Technique de navigation: Mapping

  • Filtre à air

  • Autonomie max.: 90 min

Services et Garantie

Garantie légale 2 ans

Valable sur tous les produits

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Garantie Remplacement Direct

3 ans d’échange à neuf en cas de panne

€ 130,00
Ajouté
Caractéristiques du ROWENTA RR7755WH
Technique de navigation Mapping
Filtre à air
Autonomie max. 90 min
Type Aspirateur avec fonction nettoyage
Surface max./charge Non communiqué
Programmable
Nombre de progr. 3
Murs virtuels Oui, via l'application
Nombre de murs virtuels Pas d'application
Détecteurs de saletés
Station de charge
Recharge automatique
Temps de charge 3 h
Indicateur bac plein
Capacité 0.25 l
Niveau sonore 70 dB
Télécommande
Type de batterie Lithium-Ion
Particularités WIFI CONNECTED
Éco-chèques acceptés
Dimensions (HxLxP) 9.7 x 34 x 34 cm
Poids 3.9 kg
Code Vanden Borre 8258600
Que disent nos clients sur ROWENTA RR7755WH

Score client

4,4

4,4 sur 5 | 33 Avis

choix d'accessoires

4,1 sur 5

Simplicité d'entretien

4,4 sur 5

Silencieux

3,5 sur 5

Qualité d'aspiration

4,6 sur 5

Mobilité & maniabilité

4,6 sur 5

Rapport qualité/prix

4,1 sur 5

4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Satisfait
Bibi 08-03-2021
De manière générale, nous sommes satisfaits de ce produit qui répond bien à nos attentes.
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Efficace et autonome !!!
Chris R 02-09-2020
Ce robot est une véritable aide dans le nettoyage au quotidien. Nous avons des animaux à la maison et devons passer l'apirateur chaque jour pour diminuer au maximum les poils. Ce robot nous permet d'effectuer d'autres tpaches alors qu'il aspire la maison. Il est très efficace contre les poils d'animaux, délicat lorsqu'il rencontre un obstacle et retourne à sa base lorsqu'il est presque déchargé pour ensuite retourner terminer le travail. Une véritable aide qui fait du bien!
Points forts
facile d'utilisation, délicat avec les obstacles, efficace
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Un indispensable à la maison
Mélanie Fernandez 29-08-2020
Toute contente d'avoir reçu mon nouveau gadget, j'ai d'abord été un peu refroidie sur la mise en place de l'application et la configuration de la carte... Finalement le ROWENTA EXPLORER serie 80 a identifié ma maison parfaitement et j'ai pu tester son efficacité ! Waouw ... les poils de chats (J'ai deux mainecoon à la maison) mais aussi les petits grains de la litière... en passant par les miettes de la cuisine... un pur bonheur de le voir faire seul ce qui me demande d'habitude du temps et de l'énergie... 31/07 MAJ : Après quelques jours d'utilisation il est temps de faire une petite mise à jour de cet avis ; tout d'abord, d'un point de vue design le Rowenta Serie 80 est sympa, il se fond dans la déco... seul bémol il est rond ; pas top pour les coins de la maison... Du côté performance, je suis bluffée ! Mes chats perdent leurs poils c'est pas un secret, mais chaque jour en vidant le bac j'hallucine sur la quantité perdue... Notons au passage l'aspect très facile pour le bac, ma fille de 9 ans sait le vider et le remettre en place; un véritable jeu d'enfant ! Le bruit est quand même conséquent, mais moins que celui d'un aspirateur traditionnel, donc ça ne me dérange pas... et je le programme chaque jour à midi quand je suis au travail donc c'est top !  
Points forts
intuitif à l'utilisation, programmation à distance
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Bon mais quelques ajustements sont nécessaires
Nicolas 19-08-2020
Bon produit pour son efficacité, application intuitive, assez silencieux, d'une précision chirurgicale,... Quelques points négatifs : plastiques de mauvaises qualités (trop fragiles selon moi), les attaches pour la serpillère sont déjà HS après seulement 1 mois d'utilisation, réservoir d'eau trop petit pour ma maison (+/- 150m²), quelques problèmes avec l'application (retour à sa base,..)Je recommande tout de même le produit
Points forts
application, intuitif, design, efficacité
Points faibles
serpilère, hauteur
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Un précieux allier propreté
Lisa 15-08-2020
Design : sobre et élégant, sa couleur noire se fond bien dans le décor de notre appartement carrelé en noir. Sa taille est parfaite pour qu?il puisse passer sous nos meubles télé, canapé, lit, ilôt de cuisine etc. Sa station de charge de taille réduite passe également inaperçue. Bruit : il est plutôt discret et fait moins de bruit que notre aspirateur traineau habituel. Les 3 modes d?aspiration éco, normal et boost sont également pratique pour adapter la puissance à la quantité de poussière à aspirer. Application : très pratique et bien conçue, la cartographie a très bien reflété l?agencement de notre appartement et il a également été très facile d?ajuster la carte afin de créer des zones correspondant à des zones de nettoyages personnalisées. A noter que l?utilisation de l?application nécessite absolument l?utilisation de votre réseau WiFi 2.4 GHz et non du 5 GHz. J?ai un peu galéré au début jusqu?à tomber sur cette information dans l?aide mais une fois cet ajustement effectué, tout a marché comme sur des roulettes ! Efficacité : l?utilisation du robot nécessite de dégager au maximum votre espace car plus le robot aura le champ libre et pourra faire des lignes droites, plus son passage sera efficace. Sa puissance d?aspiration peut être ajustée au niveau de saleté, et on voit clairement la différence après son passage. Bilan final : je suis très satisfaite de cette petite machine, elle constitue un véritable allier pour garder mon appartement propre entre deux nettoyages « complets » à la main. Ne vous attendez cependant pas à un appareil qui vous dispensera à 100% de la corvée du ménage. Ce n?est pas le but et je ne pense pas qu?il existe une machine capable d?accomplir cette mission. Testé sur carrelage et parquet et adopté !
Points forts
application pratique, passe sous les meubles, design, efficace, facile
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

adopté !!
Elodie 13-08-2020
Ça fait maintenant 15 jours que nono a pris possession de la maison. Il a bien repéré les differentes pièces. Je dois avouer que j'en suis ravie. Il facilite énormément l'entretien de la maison. Possédant 4 chats et 1chien, son passage quotidien me permet de faire le nettoyage 1 fois semaine et la maison reste nickel. Perso je l''utilise essentiellement pour aspirer. Sur ce point, rien à redire. Puissance nickel, certes un peu bruyant mais moins qu'un autre aspirateur et puis ça reste un aspirateur. On ne peut décemment pas avoir un appareil efficace et ultra silencieux. Il lui est arrivé de coincer ses roues. Je connais les lieux et les ai condamné, problème résolus. Concernant la fonction nettoyage, je l'ai testée, elle fonctionne bien mais pour ne pas avoir de trace, je dois faire une pièce a la fois vu les 120m2 du rez du chaussée. Perso je préfère le faire moi-même et lui laisser la fonction aspirateur ou il excelle. J'ai déjà fait le nettoyage complet de l'appareil afin d'avoir un avis complet. L'entretien est facile et rapide. Pour plus de facilité, il suffit de suivre le petit livret fourni avec l'appareil et les accesoires pour le nettoyer. Ça prend quelques minutes et puis laisser sécher, le tour est joué. En conclusion je dirais que c'est un soutien precieux pour aider à l'entretien de la maison, on doit tout de même continuer a faire les coins et les dessous de meubles et fauteuils mais pour un petit entretien quotidien c'est parfait. L'application est chouette et facile d'utilisation. L'aspirateur est programmé pour la semaine, quand je rentre du boulot, tout est fait!
Points forts
efficace, travail a ma place
4,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Efficace
Pauline 13-08-2020
Mise en marche plutôt facile et rapide. Le manuel oublié de préciser qu?il faut remplir le réservoir pour la première utilisation et nous avons eu du mal à enlever le réservoir du robot, il n'est pas précisé comment faire, nous n'osions pas forcer. Rory, c?est le nom de notre robot, a scanné la maison. C?est dingue ! La précision et tout ça sans heurter aucun mur ou meuble. Sans parler de la détection des escaliers ! Il est dommage de ne pas pouvoir enregistrer un 2 ème niveau. Nous position ainsi faire fonctionne l?aspirateur à l?étage également. L?aspirateur se coince souvent les roues alors que nous faisons attention à ne rien laisser à terre. Nous avons également un des scratchs de la serpillière suis se décolle du robot. Un jour nous avons également eu une notification comme quoi il n?arrivait plus à charger. Nous avons retiré l aspirateur du socle puis remit ensuite cela a fonctionné.
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Gain de temps
Maëlle 12-08-2020
Il est rapidement devenu un indispensable, je le lance le soir afin de le laisser travailler seul et cela me permet d'espacer d'un jour le nettoyage manuel à l'eau. La puissance d'aspiration est très bonne pour un robot permettant d'aspirer poussière, mie de pain, poils d'animaux,... L'application est un réel point fort, elle réuni une cartographie précise de la maison, la possibilité de créer des no-go-zone, les messages d'erreurs, les conseils d'entretien,... Sa faible hauteur (9cm) permet de passer sous mes meubles (10 cm) mais ce n'est pas le cas chez tout le monde.
Points forts
fonction nettoyage à l'eau, l'aspiration, l'application
Points faibles
prix
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Très utile
09-08-2020
Je suis agréablement surprise de l?efficacité du robot. Pour son utilisation, il faut installer un programme sur son smartphone, et la commande se fait soit sur le robot ou via son téléphone. On peut sélectionner une pièce ou une zone à nettoyer. On peut également interdire certaines pièces ou zone, comme par exemple une salle de jeux qui risque d?être encombrée de jouets. Il fonctionne aussi bien sur du carrelage que sur du tapis. Il nettoie à l?eau égalent mais il n?est pas efficace sur les taches tenaces. Il contourne les obstacles, sillonne entre les pieds des chaises et il détecte les escaliers. Les brosses latérales sont plus ou moins efficaces pour aller dans les coins. Il a un beau design, il est un peu haut mais ça ne pose pas de problèmes chez moi. Je l?utilise tous les jours et je n?ai plus besoin de mon aspirateur traîneau qui était plus encombrant à utiliser. La maison reste propre tous les jours sans aucune fatigue.
Points forts
facilité d?utilisation
Points faibles
un peu bruyant
5,0

choix d'accessoires

Simplicité d'entretien

Silencieux

Qualité d'aspiration

Mobilité & maniabilité

Rapport qualité/prix

Une aide précieuse
Vercso 07-08-2020
Je n'en n'attendais pas autant de ce merveilleux robot. Pourtant je suis conquise. Aide précieuse dans une vie de famille. Je le programme et ainsi il aspire pdt que je fais autre chose ou quand je suis au boulot. C'est plaisir de rentrer et que tout soit aspiré. Il ne cogné pas dans les murs ou les objets mais il les détecte et les contourne délicatement. Jaime bcp l'application qui permet de lui faire nettoyer telle ou telle zone de la maison,... Les enfants n'ont plus qu'à ranger leur chambre, prendre les poussières et le robot fait le reste, cest vachement sympa!
Points forts
efficacité, puissance et intuition
Points faibles
capacité du réservoir d'eau
Écrire un avis sur le ROWENTA RR7755WH

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €

 
Retour