€ 52,95

Caractéristiques

  • Type de chauffage: Soufflant

  • Puissance: 1200/2400

  • Salle de bain (IP 21)

Services et Garantie

Garantie légale 2 ans

Valable sur tous les produits

Livraison à domicile 7 jours sur 7

Nous livrons votre commande gratuitement à domicile 7 jours sur 7.

Gratuit
Livraison en point de retrait

Nous livrons votre commande gratuitement dans un point de retrait à proximité de votre domicile.

Gratuit
Click&Collect sans acompte (selon magasin)

Commandez votre appareil via Click&Collect, même si vous ne payez pas d’acompte.

Gratuit
Garantie Remplacement Direct

3 ans d’échange à neuf en cas de panne

€ 8,00
J'achète
Ajouté
Que disent nos spécialistes à propos du

Le radiateur parfait hiver comme été

  • Le radiateur soufflant Rowenta SO6510/F2 est spécialement conçu pour une utilisation en salle de bain. 
  • Puissance : grâce à ses 2 vitesses, vous sélectionnez la puissance de chauffe selon vos besoins avec le thermostat électronique. 
  • Parfait pour la salle de bain : le Rowenta SO6510/F2 est doté de la norme IP21. Vous pouvez donc l’utiliser sans risque dans votre salle de bain. 
  • Mode silence : vous ne serez pas dérangé par le bruit du moteur avec le mode silence. 
  • Fonction air froid : envie d’une brise légère et agréable ? Profitez de la fonction air froid dont dispose le Rowenta SO6510/F2.
Accessoires pour ROWENTA SO6510/F2
LES INDISPENSABLES
€ 11,99
€ 16,99
Spécifications techniques du
Type de chauffage Soufflant
Puissance 1200/2400
Télécommande
Minuterie
Salle de bain (IP 21)
Protection surchauffe
Position hors gel
Ventilation été
Mouvement oscillant
Montage au mur possible
Filtre anti-poussière
Poids 2.6 Kg
Dimensions (hxlxp) 32 x 20 x 14 cm
Vanden Borre-code 8698996
Que disent nos clients sur ROWENTA SO6510/F2
4,5

4,5 sur 5 | 61 Avis

Silencieux

4,1 sur 5

Performance

4,5 sur 5

Rapidité de la montée en température

4,6 sur 5

Rapport qualité/prix

4,3 sur 5

5,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Bon achat
Steffy 09-12-2019
Parfait pour réchauffer rapidement la salle de bain le matin
Points forts
facile a utiliser, rapide
2,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Manquements
Etienne Franssen 02-12-2019
C'est un appareil qui a deux défauts majeurs à mon avis: tout d'abord le thermostat n'a aucune utilité tellement il est imprécis (cette imprécision est identique aux thermostats disponible sur le marché il y a 30 ans). Ensuite la vitesse de propagation du flux d'air (ventilateur) est trop rapide pour permettre d'obtenir une sensation agréable de chaleur rapidement. La vitesse minimum est elle trop lente. Pas un bon achat.
Points forts
facile à déplacer
Points faibles
thermostat très imprécis
2,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Moins bon que les versions précédentes
Alain 27-11-2019
Par rapport aux versions précédentes, il est moins silencieux, un peu plus cher et le thermostat ne sert à rien puisqu'il ne coupe pas la ventilation une fois la température atteinte dans la pièce. Ce n'est donc pas un véritable thermostat.
Points forts
montee en temperature rapide
Points faibles
plus bruyant que les versions précédentes, pas de véritable thermostat
5,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

très bon produit
Bernadettte 08-03-2019
je suis très satisfaite de ce chauffage d'appoint. il est très performant et son design est moderne. A recommander :)
Points forts
très performant
5,0

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Achat répondant à l'attente
andre 22-02-2019
Aucune fausse note depuis la mise en service de l'appareil
Points forts
manipulation et transport aisé
4,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Bonne achat
Martine 21-02-2019
Nous avons eut un souci avec le premier achat de cette appareil ,ils nous a été remplacé et le deuxième fonctionne très bien .
Points forts
super facile
2,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Efficace, silencieux mais problème de fiabilité
Patrick 08-02-2019
Ceci est un correctif de mon avis écrit le 2 février. Petit chauffage utilisé dans la salle de bain. Efficace, bonne montée en température, chaleur bien brassée dans la pièce. Par contre, après 1 an, la résistance est passée à l'orange fluo avec une odeur de cramé. Pas bon ! Retour chez VdB, réparation chez Rowenta et ... exactement le même problème. Retour de nouveau chez VdB qui a procédé à un remboursement ==> excellent service après-vente Avec mon bon d'achat en mains, j'ai cherché un autre chauffage et ai finalement repris le même: imbattable en terme de silence ! Espérons que je n'avais juste pas eu de chance sur mon exemplaire précédent. J'ai reçu un nouvel appareil du même modèle: il a tenu 30 secondes avant d'avoir le même problème: résistance orange fluo, odeur de brulé et appareil qui s'arrête. Et pour moi, c'est aussi un arrêt définitif: je ne veux plus voir de chauffage Rowenta ! Merci par contre à VdB pour sa belle gestion sur service après vente. Je suis passé à De Longhi maintenant
Points forts
silence, efficace
Points faibles
fiabilité
4,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Efficace, silencieux mais problème de fiabilité
Patrick 02-02-2019
Petit chauffage utilisé dans la salle de bain. Efficace, bonne montée en température, chaleur bien brassée dans la pièce. Par contre, après 1 an, la résistance est passée à l'orange fluo avec une odeur de cramé. Pas bon ! Retour chez VdB, réparation chez Rowenta et ... exactement le même problème. Retour de nouveau chez VdB qui a procédé à un remboursement ==> excellent service après-vente Avec mon bon d'achat en mains, j'ai cherché un autre chauffage et ai finalement repris le même: imbattable en terme de silence ! Espérons que je n'avais juste pas eu de chance sur mon exemplaire précédent. Ne prenez pas la version avec céramique: le vendeur de VdB nous n'a déconseillé parce que la température monte plus lentement avec la céramique, ce qui n'est pas l'effet souhaité dans une salle de bains.
Points forts
silence, efficace
Points faibles
fiabilité
5,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Très content
Dominique 28-01-2019
Je suis très content de mon achat. Idéal dans une salle de bain. Encore merci au magasin de Jemappes pour leurs précieux conseils comme tjs...
4,0

Silencieux

Performance

Rapidité de la montée en température

Rapport qualité/prix

Intéressant
Matthieu 19-01-2019
Produit efficace. Le mode silencieux est effectivement moins bruyant mais diminue fortement la ventilation. Par contre, il manque un thermostat automatique qui éteint l?appareil une fois une certaine température atteinte. Le capot de protection est gênant.
Points forts
2 modes de vitesse de ventilation, puissant
Points faibles
pas de thermostat
Ecrire un avis sur le ROWENTA SO6510/F2

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €