€ 39,00

Services et Garantie

Garantie légale 2 ans

Valable sur tous les produits

Garantie du prix le plus bas

Vous êtes certain(e) de payer chaque jour le prix le plus bas.

Gratuit
Garantie légale de 2 ans

Vous profitez pendant 2 ans d’un excellent service et d’une garantie gratuite sur votre appareil.

Gratuit
Que disent nos spécialistes à propos du

  • Découpe ou adaptation du plan de travail (bois, MDF et contreplaqué)

La livraison de votre nouvel appareil et son raccordement à une installation existante et conforme sont des services gratuits et sont donc inclus dans le prix de votre appareil.

Spécifications techniques du
Description Découpe ou modification du plan de travail (uniquement en bois, MDF, contre plaqué)
Avantage produit Adaptation plan de travail
Ecochèque accepté
Vanden Borre-code 120030
Que disent nos clients sur VANDEN BORRE Adaptation ou découpe du plan de travail
4,6

4,6 sur 5 | 62 Avis

Simplicité d'utilisation

4,7 sur 5

Rapport qualité/prix

4,5 sur 5

5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Excellent installateur
27-04-2020
La personne qui est venue installer la taque a fait preuve de beaucoup de patience et de professionnalisme. Il a fait particulièrement attention à prendre en compte nos demandes spécifiques (distance par rapport au mur,...). Merci!
Points forts
méticuleux, efficace
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Placement de la plaque de cuisson
Annie 13-01-2020
Un avis hautement favorable par rapport à la sympathie, à l'efficacité et au professionnalisme du placeur ! Félicitations !
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Service PARFAIT
18-11-2019
J'avais prix ce service lors du placement de ma nouvelle taque de cuisson et de mon nouveau four encastrable. Service rapide et parfait: une légère découpe était nécessaire pour la taque et il fallait déplacer un boitier électrique pour mes deux nouveaux appareils. Bonne exécution du travail et personnel très aimable. A recommander!
Points forts
professionnalisme, amabilité, rigueur, qualité du service
Points faibles
aucun
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

trés content
Bernadette 10-10-2019
plaque de cuisson pratique, facile d'emploi et d'entretien
3,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Moyen
Jean-Claude 22-09-2019
Fait ce qu'on lui demande, mais un peu plus de propreté dans le travail aurais été bien vu.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Excellent service !
Stephan 28-11-2018
Personne aimable et très compétente. Le placement a été effectué en un minimum de temps et le technicien a pris le temps de donner quelques explications utiles. Bravo pour cet excellent service !
Points forts
peronnel aimable, personnel qualifié
3,0

Rapport qualité/prix

Perte de temps livraison locataire
christian 15-07-2018
Première livraison : Alors que la livraison et le placement de mon frigo une semaine avant s'est bien passée, livré à l'heure, installateurs sympas, professionnels et bien équipé avec une belle expérience, pour la première livraison de ces plaques de cuisson, ils n'ont pas captés que c'était chez le locataire.... Je me suis rendu au magasin, où j'ai été bien accueilli, toutefois, la commande était bloquée, j'ai dû retéléphoner, j'ai eu l'impression de faire face à un obstacle, j'aurais dû repayer 40 euros. J'ai retéléphoné une deuxième fois pour avoir la livraison enfin ! Deuxième : Rebelotte ! Si je n'avais pas été présent, ils livraient à ma sonnette. Je passe sur une erreur, on verra pour la prochaine livraison, puisque le même électro chez les locataires semblent mal vieillir après dix ans de service.
Points forts
rapidité attendue
Points faibles
erreur de sonnette récurrente! !
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

SUPER achat
claudi 07-06-2018
Après plusieurs recherches et demande de conseils sur l'achat d'une plaque à induction, j'ai reçu les meilleurs conseils chez VANDENBORRE BASILIX. Après 3 jours ma nouivelle taque est instalée et très facile d'utilisation, d'entretien ... Merci pour votre professionalisme. Je suis très satisfaite de cet achat
Points forts
minuterie activée permet l'arrêt de cuisson
Points faibles
pas de point faible
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Service professionel
Paul 12-03-2018
Travail soigné, précis et avec le sourire en plus par des techniciens très professionels.
5,0

Rapport qualité/prix

un installateur sérieux et aimable
anne 16-02-2018
très contente de la venue de l'installateur je n'ai pas dû l'attendre longtemps il a constaté que la niche malheureusement n'était pas adaptée pour recevoir la taque et a fait le nécessaire pour y remédier (bon bricoleur) grand merci à lui je recommande vivement!
Points forts
sérieux
Ecrire un avis sur le VANDEN BORRE Adaptation ou découpe du plan de travail

Donnez votre avis et tentez de remporter un bon d’achat de 50 €

 
Retour