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LIEBHERR IRBd 4551

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Très petit coup à l'avant du côté droit

Emballage endommagé

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LIEBHERR IRBd 4551

Aussi disponible à l'état neuf sur vandenborre.be

Cet appareil est unique et sera attribué au premier client qui en clôture la commande.

Caractéristiques

Type Frigo encastrable 1 porte avec partie congélation
Système de porte Porte sur porte
Classe énergétique D
Consommation an 145 kWh/an
Coût énergétique 56.55 euros/an
Système froid frigo Dynamique
Classe climatique SN-T
Réglage température Électronique
Volume réfrigérateur 192 l
Volume congélateur 16 l
Capacité surgélation 2 kg/24h
Niveau sonore 35 dB
Affichage temp. programmée
Compartiment fraîcheur ( 0-3°C) Oui, avec contrôle d'humidité
Fonction Supercool
Porte-bouteille horiz.
Éclairage intérieur Oui, éclairage colonne LED
Bac légumes 2. op telescopische rails
Fermeture de porte assistée
Emplacement charnières Droite
Porte réversible
Dimensions niche (HxLxP) 139.7 - 141.3 x 56 - 57 x 55 cm
Éco-chèques acceptés Oui : magasin (papier/électronique) et livraison (électronique)
Dimensions (HxLxP) 139.5 x 55.9 x 54.6 cm
Congélateur ****
Dégivrage frigo Automatique
Alarme porte ouverte Oui, visuelle et sonore
Rails téléscopiques
Alarme température Oui, sonore et visuelle
Code Vanden Borre 20097831 - 8040605 - 165
Type
Sous plan : Spécialement conçus pour être installés sous un plan de travail. Ils sont auto-ventilés en façade par le socle, il n'est donc pas nécessaire de prévoir des grilles de ventilation dans le plan de travail. Le réglage du socle permet d'adapter l'appareil en hauteur et en profondeur.
1 porte – 2 portes : Ces réfrigérateurs intégrables sont spécialement conçus pour être encastrés dans un meuble de cuisine en colonne. L'appareil est dissimulé derrière une porte qui s'accorde parfaitement avec les autres meubles de la cuisine.
Système de porte
  1. Système de porte sur porte : la porte du meuble de cuisine est fixée directement sur le frigo ou congélateur. Un système de porte sur porte est reconnaissable à ses charnières plus lourdes.
  2. Système à glissière : la porte décorative (la porte du meuble) est fixée avec ses propres charnières au meuble de la cuisine. La porte du frigo ou du congélateur s'ouvre en même temps que la porte décorative.
  3. Système de cadre décor : un cadre pour fixer l'habillage (l'habillage est une feuille de plaçage souvent en harmonie avec la cuisine) est placé autour de la porte du frigo ou du congélateur. Une poignée de porte est prévue dans le cadre.
Classe énergétique

L’Union Européenne a créé un label énergétique commun et uniforme pour tous les appareils d’une même catégorie (lave-linge, congélateurs,…) afin de pouvoir comparer aisément la consommation d’énergie de plusieurs appareils. 

Depuis le 1er mars 2021, de nouveaux critères ont été mis en place pour déterminer le label énergétique d’un appareil. Les nouveaux labels énergétiques vont de « très économe » A à « très énergivore » G. Cliquez ici pour avoir tous les détails concernant ces nouveaux labels.

Coût énergétique

Le coût énergétique désigne la consommation annuelle en euro de l'appareil. Il est calculé sur base de la consommation annuelle de l'appareil et du prix moyen* de l'énergie.
*Moyenne des tarifs du mois de juillet 2023 = 0,39 euros par kilowatt/heure (€/kWh)

Système de froid
Froid Statique : A l’intérieur du frigo la température peut être très différente entre la zone supérieure et la zone inférieure. L’air froid, plus lourd, reste en bas et l’air chaud, plus léger, monte . Ceci crée des zones de températures différentes.

Froid brassé : Un ventilateur brasse l’air froid contenu dans le frigo pour avoir une température homogène à l’intérieur, mais n’apporte pas d’air extérieur. Le ventilateur s’active normalement quand l’appareil détecte une perte de froid afin de retrouver rapidement la température sélectionnée. Les aliments se conservent 2 fois plus longtemps que dans un frigo à froid statique.

Froid Ventilé/No frost : A la différence de l'air brassé, le procédé de froid ventilé débarrasse l'air de son trop plein d'humidité. Le frigo est muni d’un ventilateur qui souffle l’air froid et évacue l’humidité vers l’extérieur, ce qui empêche la formation de givre et rend le dégivrage de l’appareil inutile. Les aliments se conservent 3 fois plus longtemps que dans un frigo à froid statique.
Classe climatique

La classe climatique indique les températures minimales et maximales d'environnement pour qu'un appareil fonctionne correctement.

SN = température ambiante comprise entre +10°C et +32°C

N = température ambiante comprise entre +16°C et +32°C

ST = température ambiante comprise entre +16°C et +38°C

T = température ambiante comprise entre +16°C et +43°C

Réglage de la température

Le réglage de la température de votre frigo peut être mécanique ou électronique :


  • L'avantage d'un réglage électronique est la sélection d'une température au degré près, via un écran LCD ou un témoin LED.
  • Le réglage mécanique fonctionne via une molette qui indique 1-2-3-4-5, avec 1 étant le moins froid et 5 étant le plus froid.
Capacité frigo
Le volume net, exprimé en litres, est étalonné en prenant en compte le nombre de litres que l'on peut verser dans un appareil placé à l'horizontale, avec toutes les clayettes et agencement divers en situation.
Capacité congélateur
Le volume net, exprimé en litres, est étalonné en prenant en compte le nombre de litres que l'on peut verser dans un appareil placé à l'horizontale, avec toutes les clayettes et agencement divers en situation.
Capacité congélation
La capacité de congélation indique la quantité d'aliments (en kilogrammes) que la partie congélateur peut congeler en 24 heures.
Affichage de la température
Elle peut être inexistante, interne (c'est-à-dire dans la cavité de l’appareil) ou externe (c'est-à-dire sur le haut de l’appareil, à l’extérieur de la cavité)
Zone 0°
La zone 0°(souvent un tiroir à part) est un compartiment du frigo dans lequel la température est proche de 0°C. Cela vous permet de conserver vos poissons, viandes, fruits et produits laitiers jusqu'à 3 fois plus longtemps. Avec certaines marques, vous avez même la possibilité de régler la température (entre 2 et 6°C) et le niveau d'humidité de l'air. Un niveau d'humidité bas est idéal pour la viande, le poisson et les produits laitiers. Un niveau d'humidité élevé est idéal pour les fruits et légumes.
Fonction Supercool
La fonction Supercool permet de faire diminuer la température à l'intérieur du frigo pendant plusieurs heures jusqu'à 1 ou 2°C. Parfait pour refroidir rapidement les aliments que vous venez mettre au frigo. 
Porte-bouteille supplémentaire
Très pratique pour faciliter le stockage de vos boissons (en dehors de la contre porte) en économisant de l’espace
Eclairage intérieur
Lampe incandescente ou lumière LED ? L’éclairage innovant LED a des avantages importants: la longévité et un dégagement de chaleur réduit. Plus doux et moins agressif, il est très agréable à la vue.
Bac(s) fruits & légumes
Certains modèles sont équipés de bacs à fruits et légumes montés sur rails télescopiques. Ainsi vos bacs coulissent sans effort même chargés.
Fermeture de porte assistée
Grâce à l'amortisseur intégré, la porte se ferme doucement et automatiquement à partir d'un certain angle d'ouverture. Il suffit simplement de la pousser. Pratique si vous êtes chargé !
Éco-chèques acceptés

Un logo 'éco-chèques acceptés' apparaît sur les pages de nos appareils écologiques.

Vous pouvez payer plusieurs articles écologiques dans nos magasins avec vos éco-chèques en version papier et en version électronique. À la livraison à domicile de gros électro ou d'une TV, il est aussi possible de payer avec des éco-chèques électroniques (pas en version papier) de Edenred, Monizze et Sodexo.

Avec les éco-chèques, le gouvernement vise à stimuler l’achat de produits écologiques par l’intermédiaire de l’employeur. Les chèques sont distribués par les sociétés Sodexo (pour l’EcoPass), Monizze et Accor Services / Edenred (pour le Ticket EcoCheque) et ont une valeur de 5 € ou 10 €. Ils sont valables pendant 2 ans.

Découvrez ici tous les articles payables avec éco-chèques.

Dimensions (hxlxp)
Les dimensions extérieures du produit, mesurées en centimètre dans l'ordre hauteur, largeur, profondeur.