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LIEBHERR TP 1760-23

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Très petite griffe sur le côté droit

Sans emballage

Charnières à gauche

LIEBHERR TP 1760-23

Aussi disponible à l'état neuf sur vandenborre.be

Cet appareil est unique et sera attribué au premier client qui en clôture la commande.

Caractéristiques

Type Frigo table
Capacité totale 155 l
Système froid frigo Statique
Classe énergétique E
Consommation an 93 kWh/an
Coût énergétique 36.27 euros/an
Volume réfrigérateur 155 l
Volume congélateur Pas d'application
Congélateur Pas de congélateur
Capacité surgélation Pas d'application
Auton. coupure courant Non communiqué
Compartiment fraîcheur ( 0-3°C)
Rails téléscopiques
Porte-bouteille horiz.
Éclairage intérieur
Affichage temp. programmée
Classe climatique SN-T
Niveau sonore 34 dB
Plan de travail amovible Non-amovible
Emplacement charnières Droite
Porte réversible
Couleur Blanc
Autres couleurs
Éco-chèques acceptés
Dimensions (HxLxP) 85 x 60.1 x 62.8 cm
Poids 38.2 kg
Dégivrage frigo Automatique
Alarme porte ouverte
Fermeture de porte assistée
Fonction Supercool
Alarme température
Réglage température Électronique
Bac légumes 2
Code Vanden Borre 20092531 - 8786658 - 90
Système froid

En cas de froid statique l'espace est refroidi par un élément de réfrigération à l'arrière. La circulation d'air est limitée et est obtenue de façon naturelle, l'air froid descend et l'air chaud monte.

En cas de froid dynamique, l'air froid est soufflé dans l'espace par un ventilateur orienté vers l'élément de réfrigération. Le but est de forcer et d'accélérer le refroidissement. Les réfrigérateurs utilisés de manière intensive sont aussi le plus souvent pourvu d'un système de froid dynamique.

 

Classe énergétique
L'Union Européenne a créé un label énergétique commun et uniforme pour tous les appareils d’une même catégorie (lave-linge, congélateurs,…) afin de pouvoir comparer aisément la consommation d’énergie de plusieurs appareils.

Depuis le 1er mars 2021, de nouveaux critères ont été mis en place pour déterminer le label énergétique d’un appareil. Les nouveaux labels énergétiques vont de A à G. Cliquez ici pour avoir tous les détails concernant ces nouveaux labels.

Le label énergétique exprime l’efficacité énergétique, répartie en différentes classes d’énergie. Ces classes vont de « très économe » A à « très énergivore » G. Lors de l’achat d’un nouvel appareil électroménager, il est important de consulter le label énergie. En effet, un appareil un peu plus cher pourra se révéler bien plus économique s’il consomme peu d’énergie. Les bénéfices ne sont d’ailleurs pas uniquement pour votre portefeuille, mais également pour l’environnement. Car moins nous gaspillerons d’énergie, mieux la nature se portera.
Coût énergétique

Le coût énergétique désigne la consommation annuelle en euro de l'appareil. Il est calculé sur base de la consommation annuelle de l'appareil et du prix moyen* de l'énergie.
*Moyenne des tarifs du mois de juillet 2023 = 0,39 euros par kilowatt/heure (€/kWh)

Capacité réfrigérateur
Le volume net, exprimé en litres, est étalonné en prenant en compte le nombre de litres que l'on peut verser dans un appareil placé à l'horizontale, avec toutes les clayettes et agencement divers en situation.
Capacité congélateur
Le volume net, exprimé en litres, est étalonné en prenant en compte le nombre de litres que l'on peut verser dans un appareil placé à l'horizontale, avec toutes les clayettes et agencement divers en situation.
Capacité congélation
La capacité de congélation indique la quantité d'aliments (en kilogrammes) que la partie congélateur peut congeler en 24 heures.
Auton. coupure courant
Il s’agit du nombre d’heures pendant lequel un congélateur peut maintenir les aliments surgelés en cas de coupure d’électricité et à condition que la porte ne soit jamais ouverte pendant ce laps de temps.
Zone 0°
La zone 0°(souvent un tiroir à part) est un compartiment du frigo dans lequel la température est proche de 0°C. Cela vous permet de conserver vos poissons, viandes, fruits et produits laitiers jusqu'à 3 fois plus longtemps. Avec certaines marques, vous avez même la possibilité de régler la température (entre 2 et 6°C) et le niveau d'humidité de l'air. Un niveau d'humidité bas est idéal pour la viande, le poisson et les produits laitiers. Un niveau d'humidité élevé est idéal pour les fruits et légumes.
Rails télescopiques
Grâce aux rails télescopiques les bacs à légumes se laissent tirer sans effort.
Classe climatique

La classe climatique indique les températures minimales et maximales d'environnement pour qu'un appareil fonctionne correctement.

SN = température ambiante comprise entre +10°C et +32°C

N = température ambiante comprise entre +16°C et +32°C

ST = température ambiante comprise entre +16°C et +38°C

T = température ambiante comprise entre +16°C et +43°C

Éco-chèques acceptés

Un logo 'éco-chèques acceptés' apparaît sur les pages de nos appareils écologiques.

Vous pouvez payer plusieurs articles écologiques dans nos magasins avec vos éco-chèques en version papier et en version électronique. À la livraison à domicile de gros électro ou d'une TV, il est aussi possible de payer avec des éco-chèques électroniques (pas en version papier) de Edenred, Monizze et Sodexo.

Avec les éco-chèques, le gouvernement vise à stimuler l’achat de produits écologiques par l’intermédiaire de l’employeur. Les chèques sont distribués par les sociétés Sodexo (pour l’EcoPass), Monizze et Accor Services / Edenred (pour le Ticket EcoCheque) et ont une valeur de 5 € ou 10 €. Ils sont valables pendant 2 ans.

Découvrez ici tous les articles payables avec éco-chèques.

Dimensions (hxlxp)
Les dimensions extérieures du produit, mesurées en centimètre dans l'ordre hauteur, largeur, profondeur.
Réglage température

Il existe différents types de réglages de la température :

Automatique : l’appareil ajuste automatiquement la température pour un fonctionnement optimal

Manuel : vous sélectionnez vous-même la température de votre appareil parmi différentes températures disponibles. Cela peut se faire de 2 façons :

  • Mécanique : via une molette, vous sélectionnez la température de façon approximative. Souvent, la molette affiche une graduation, par exemple, de 1 à 5.
  • Électronique : via des boutons ou un écran tactile, vous sélectionnez la température souhaitée exacte de l’appareil. Le réglage électronique est donc plus précis que le réglage mécanique.