SAMSUNG RS50N3803SA/EF
Livraison possible à partir du 03.04.24
Cet appareil est unique et sera attribué au premier client qui en clôture la commande.
Caractéristiques
Type | Frigo américain |
Distributeur | Eau fraîche + glaçons + glace pilée |
Provenance de l'eau | Raccordement à arrivée d'eau |
Capacité totale | 535 l |
Hauteur | 178.9 cm |
Niveau sonore | 42 dB |
Coloris des portes | Look inox |
Matériau des portes | Gris argenté |
Filtre à eau | Oui |
Volume réfrigérateur | 360 l |
Volume congélateur | 175 l |
Classe énergétique | F |
Coût énergétique | 154.05 euros/an |
Consommation an | 395 kWh/an |
Classe climatique | SN-N-ST-T |
Système froid frigo | Dynamique |
Système froid cong. | No Frost |
Congélation rapide | Oui |
Capacité surgélation | 10 kg/24h |
Nombre de portes | 2 |
Mini bar | Oui, via petite trappe |
Porte-bouteille horiz. | Non |
Bac légumes | Non |
Zone polyvalente | Non |
Éclairage intérieur | Oui, éclairage LED |
Alarme porte ouverte | Oui, sonore |
Position 'vacances' | Oui |
Auton. coupure courant | 8 h |
Commande via smartphone | Non |
Poids | 106 kg |
Dimensions (HxLxP) | 178.9 x 91.2 x 73.4 cm |
Dimensions sans portes | 178.9 x 91.2 x 60.5 cm |
Hauteur | Digital Inverter Compressor |
Éco-chèques acceptés | Non |
Code Vanden Borre | 20086760 - 8399492 - 200 |
Les appareils qui nécessitent une arrivée d'eau, doivent être raccordés à un robinet (souvent de type 'shell') et vous procurent ainsi toujours d'eau fraiche et de glaçons.
L’Union Européenne a créé un label énergétique commun et uniforme pour tous les appareils d’une même catégorie (lave-linge, congélateurs,…) afin de pouvoir comparer aisément la consommation d’énergie de plusieurs appareils.
Le coût énergétique désigne la consommation annuelle en euro de l'appareil. Il est calculé sur base de la consommation annuelle de l'appareil et du prix moyen* de l'énergie.
*Moyenne des tarifs du mois de juillet 2023 = 0,39 euros par kilowatt/heure (€/kWh)
La classe climatique indique les températures minimales et maximales d'environnement pour qu'un appareil fonctionne correctement.
SN = température ambiante comprise entre +10°C et +32°C
N = température ambiante comprise entre +16°C et +32°C
ST = température ambiante comprise entre +16°C et +38°C
T = température ambiante comprise entre +16°C et +43°C
Froid brassé (ou dynamique) : Un ventilateur brasse l’air froid contenu dans le frigo pour avoir une température homogène à l’intérieur, mais n’apporte pas d’air extérieur. Le ventilateur s’active normalement quand l’appareil détecte une perte de froid afin de retrouver rapidement la température sélectionnée. Les aliments se conservent 2 fois plus longtemps que dans un frigo à froid statique.
Certains appareils avec froid statique bénéficient d'une conception spéciale qui engendre une formation réduite de givre. Les marques nomment ceci LowFrost, Stopfrost ou encore SmartFrost. Les appareils doivent être dégivrés beaucoup moins souvent et/ou plus rapide et facile à effectuer. La consommation d’énergie augmente ainsi moins vite.
Le No Frost retire l’humidité du compartiment congélation. L’humidité est dirigé vers un petit bac qui se trouve sur le moteur où il s’évaporera. Un ventilateur renvoie à nouveau l’air froid et sec dans l’appareil. Les emballages et les étiquettes restent lisibles, les produits conservés ne collent plus les uns aux autres. La consommation reste constante et le plus important pour vous : fini la corvée de dégivrage manuel.
Vous trouvez ici une explication des termes souvent utilisés. Les caractéristiques sont rangées par ordre alphabétique. 6th sense technologie : garantit une conservation parfaite et plus longue des aliments. Des capteurs mesurent en permanence la température dans l'appareil et adaptent le niveau de réfrigération à la quantité des produits. Lors de l'ouverture de la porte, ils restaurent également la température idéale 5 fois plus vite afin de maintenir la fraîcheur des aliments.
Antibacterien ou ABT : les parois intérieures sont traîtées, par exemple d’une substance naturelle à base d’argent, qui dote les surfaces de l’appareil d’une barrière permanente contre les bactéries et les champignons.
Bio-fresh : zone de conservation à une température d’environ 0°C. Les aliments gardent leurs vitamines, leur aspect et leur saveur jusqu’à 3 fois plus longtemps..
Bio Fresh + : dans le compartiment du haut de la zone 0°C, la température peut-être réglée de -2°C (pour les poissons) à +6 °C (pour les fruits tropicaux).
BluPerformance : grâce à concept de refroidissement bien pensé avec une ventilation par la plinthe, l'appareil offre un plus grand espace intérieur et il est très économique.
CoolBox : compartiment où la t° est de -2°C à +3°C. Idéal pour viande, poisson et charcuterie.
Coolmatic : pour porter rapidement une quantité importante d’aliments frais à la température idéale. L’appareil se règle d’abord sur +2°C pendant 6 heures, puis revient automatiquement à la température programmée précédemment.
CustomFlex™ permet de configurer la porte du frigo comme bon vous semble. Les bacs (de différentes tailles) et les clips peuvent être placés de tant de façons différentes que tout un chacun peut aisément opter pour la disposition répondant le mieux à ses besoins.Easy Cube : système de fabrication de glaçons pratique.
Easy Fill System : permet de remplir très simplement toutes sortes de récipients au distributeur d'eau, même des bouteilles. Grâce à un système de poussoir très pratique, vous disposez d'un deuxième robinet de remplissage. Parfait pour remplir des bouteilles de toutes formes et de toutes tailles.
Fresh control compartment : compartiment indépendant où la température et l’humidité sont maintenus à des niveaux très bas et où les conditions de stockage sont parfaites pour les denrées périssables, telles que la viande et le poisson.Frostmatic : pour congeler plus rapidement. Les aliments sont rapidement portés de +25°C à -18°C.
Home Dialog : permet, par exemple, de commander un congélateur Premium NoFrost situé au sous-sol grâce au nouvel écran électronique LCD situé dans la porte des combinés par le biais des modules PowerLine disponibles en option.
Ice maker : directement raccordé à l’arrivée d’eau fixe. L’eau est transportée vers l’Ice Maker par le biais d’une électrovanne afin de remplir le bac à glace. Lorsque l’eau est gelée, le bac à glace est retourné et les glaçons tombent dans le distributeur de glaçons.
LowFrost : avec la technologie LowFrost, le congélateur génère 80 % de givre en moins.
MultiAirflow : fixé au niveau de la paroi arrière du réfrigérateur, il répartit l’air de réfrigération uniformément dans l’espace intérieur.
My-Zone : est une zone modulable qui peut au choix être utilisée comme congélateur ou réfrigérateur en fonction des saisons et de vos besoins. La My-Zone peut aller d'une température de +5°C à -18°C et ceci en seulement 3 heures.
PowerCooling : système de circulation d’air assure une température de réfrigération uniforme dans l’ensemble du réfrigérateur.
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