€ 49,99

Diensten en Garantie

2 jaar wettelijke garantie

Geldig voor alle producten

Levering aan huis 7 dagen op 7

Wij leveren je bestelling gratis bij jou thuis, 7 dagen op 7.

Gratis
Levering in afhaalpunt

Wij leveren je bestelling gratis in een afhaalpunt bij jou in de buurt.

Gratis
Technische specificaties van
Opslagcapaciteit 128 GB
USB-aansluiting USB 3.0 + USB Type C
Paswoordbeveiliging
Vanden Borre-code 8603642
Wat zeggen onze klanten over de SANDISK DUAL TYPE C 128GB
4,9

4,9 op 5 | 10 Reviews

Simplicit d'utilisation

5,0 op 5

Rapport qualit/prix

4,9 op 5

Er zijn nog geen Nederlandstalige reviews voor dit product. Maar neem gerust een kijkje in de reviews van onze Franstalige klanten.

5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

Petit format grande capacit
JL 27-11-2019
Cl USB type C et normale de 128 GB ; haute capacit pour un encombrement minimum.
5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

SANDISK DUAL TYPE C 128GB
25-11-2019
Super content.------------------------------------
5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

Excellente cl
David 16-03-2019
Rapide pour les transferts Formatble ExFat ou NTFS selon la taille des fichiers. ExFat pour MAC R閟iste au lave linge !!!
Points forts
fiable, rapide
Points faibles
aucun
5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

Cle USB SANDISK DUAL TYPE C 32GB
Jacques 19-09-2018
Bien utile quand on poss鑔e des ordi avec plusieurs sortes de liaison USB
Points forts
passage entre pc ais
Points faibles
un peu fragile utiliser d閘icatement
5,0

Simplicit d'utilisation

CLE USB
CLAUDE 01-07-2018
FIABLE ET PLACEMENT DANS PORTEFEUIULLE PRATIQUE 2 CONNECTEURS RAPIDE POUR TRANSFER DES PHOTOS ET FICHIERS
Points forts
poids
Points faibles
fragilit
5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

Arnaud 17-04-2018
蓆ant 閝uip d?un MacBook derni鑢e g閚閞ation, ne disposant que d?une connectique usb-C, mais devant composer avec des pc Windows plus classiques en terme de branchements, cette cl est le parfait compromis pour l?echange de fichiers entre ces appareils. Bonne rapidit d?ecriture. J?attends de voir sur le long terme la solidit de la glissi鑢e permettant de rentrer et sortir les fiches USB, celle ci me semble un peu fragile
Points forts
design agr閍ble, possible d?interagir avec une appli android, double connectique usb a et c, rapidit d?ecriture, compact
Points faibles
incompatibilit avec ios, fragilit si utilisation intensive
5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

Cl USB pour smartphone
Ren 06-11-2017
G閚ial,on charge un film ( ou un fichier quelconque) Et je le visionne pendant mon vol
5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

Double cl USB ( USB type C - USB 3.0 )
Kevin 03-10-2017
Je suis comptant du rapport qualit prix , * La cl USB est tr鑣 rapide ( pour le transfert de fichier ) * Elle est petite rentre facilement dans mon portefeuille M阭e si je l'aurais aimer encore plus mince
Points forts
usb 3.0, se range partout ( petite ), rapport qualit prix, rapidit de transfert
Points faibles
un peux plus 閜ais que pr関u
4,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

Bon produit ayant une connection Type C et USB
19-06-2017
TRES GROS AVANTAGE la connection type C (pour tablette - PC de nouvelle g閚閞ation, ..) mais aussi l'USB 3 classic ! L'arret de la tirette pour sortir le connecteur (soit type C ou USB classic) peut la longue pr閟enter une faiblesse ! D閖 eu ce probl鑝e sur une autre cl USB avec un usage intensif ! voir tr鑣 intensitif ! La surface de disipation de la cl peut la longue faire surchauff l'閘ectronique ce qui pourait r閐uire sa durr閑 de vie si elle est branch閑 longtemps ? (pas essay)
Points forts
rapidit, facile d'usage, double connecteur type c et usb classic
Points faibles
se pr閟ente sous forme de tirette: fragille, peut chauffer si branch longtemps
5,0

Simplicit d'utilisation

Rapport qualit/prix

La cl USB de l'ann閑 (au minimum)
Nathan 15-05-2017
Que dire de plus ? Cette cl n'a que des avantages.
Points forts
bon prix, de qualit, pratique : compatible pc/gsm/tablette
Een review schrijven over de SANDISK DUAL TYPE C 128GB

Geef je mening en maak kans op een aankoopbon van € 50

Alternatieven voor de SANDISK DUAL TYPE C 128GB

Andere specificaties

USB-stick
€ 24,99