€ 19,99

Troeven

  • Dubbele aansluiting

  • Moderne look

  • Ultrasnelle overdracht

  • Fragiel bij intensief gebruik

Diensten en Garantie

Levering aan huis 7 dagen op 7

Wij leveren je bestelling gratis bij jou thuis, 7 dagen op 7.

Gratis
Levering in afhaalpunt

Wij leveren je bestelling gratis in een afhaalpunt bij jou in de buurt.

Gratis
Click&Collect zonder voorschot (naargelang winkel)

Bestel je toestel via Click&Collect, zelfs zonder voorschot.

Gratis
Dit zeggen onze specialisten over de
SANDISK DUAL TYPE C 32GB 

Moet je vaak bestanden overdragen tussen verschillende apparaten? Is de opslagruimte van je smartphone overvol? De Sandisk Dual Type C-USB-stick biedt de perfecte verbinding tussen je nieuwe USB Type-C-apparaat en je apparaten met traditionele USB-poorten. 

Ultrasnelle overdracht 

Dankzij de leessnelheid tot 150 MB/s draag je razendsnel bestanden, foto’s, video’s en muziekbestanden over of maak je eenvoudig ruimte vrij op je smartphone. 

Handig 

Sla tot 32 GB op en steek deze compacte Sandisk Dual Type C-USB-stick in je tas of rugzak zodat je hem altijd bij de hand hebt.
Technische specificaties van
Opslagcapaciteit 32 GB
USB-aansluiting USB 3.0 + USB Type C
Paswoordbeveiliging
Vanden Borre-code 8603650
Wat zeggen onze klanten over de SANDISK DUAL TYPE C 32GB
4,9

4,9 op 5 | 10 Reviews

Simplicité d'utilisation

5,0 op 5

Rapport qualité/prix

4,9 op 5

Er zijn nog geen Nederlandstalige reviews voor dit product. Maar neem gerust een kijkje in de reviews van onze Franstalige klanten.

5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Petit format grande capacité
JL 27-11-2019
Clé USB type C et normale de 128 GB ; haute capacité pour un encombrement minimum.
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

SANDISK DUAL TYPE C 128GB
25-11-2019
Super content.------------------------------------
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Excellente clé
David 16-03-2019
Rapide pour les transferts Formatble ExFat ou NTFS selon la taille des fichiers. ExFat pour MAC Résiste au lave linge !!!
Points forts
fiable, rapide
Points faibles
aucun
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Cle USB SANDISK DUAL TYPE C 32GB
Jacques 19-09-2018
Bien utile quand on possède des ordi avec plusieurs sortes de liaison USB
Points forts
passage entre pc aisé
Points faibles
un peu fragile à utiliser délicatement
5,0

Simplicité d'utilisation

CLE USB
CLAUDE 01-07-2018
FIABLE ET PLACEMENT DANS PORTEFEUIULLE PRATIQUE 2 CONNECTEURS RAPIDE POUR TRANSFER DES PHOTOS ET FICHIERS
Points forts
poids
Points faibles
fragilité
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Arnaud 17-04-2018
Étant équipé d?un MacBook dernière génération, ne disposant que d?une connectique usb-C, mais devant composer avec des pc Windows plus classiques en terme de branchements, cette clé est le parfait compromis pour l?echange de fichiers entre ces appareils. Bonne rapidité d?ecriture. J?attends de voir sur le long terme la solidité de la glissière permettant de rentrer et sortir les fiches USB, celle ci me semble un peu fragile
Points forts
design agréable, possible d?interagir avec une appli android, double connectique usb a et c, rapidité d?ecriture, compact
Points faibles
incompatibilité avec ios, fragilité si utilisation intensive
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Clé USB pour smartphone
René 06-11-2017
Génial,on charge un film ( ou un fichier quelconque) Et je le visionne pendant mon vol
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Double clé USB ( USB type C - USB 3.0 )
Kevin 03-10-2017
Je suis comptant du rapport qualité prix , * La clé USB est très rapide ( pour le transfert de fichier ) * Elle est petite rentre facilement dans mon portefeuille Même si je l'aurais aimer encore plus mince
Points forts
usb 3.0, se range partout ( petite ), rapport qualité prix, rapidité de transfert
Points faibles
un peux plus épais que prévu
4,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

Bon produit ayant une connection Type C et USB
19-06-2017
TRES GROS AVANTAGE la connection type C (pour tablette - PC de nouvelle génération, ..) mais aussi l'USB 3 classic ! L'arret de la tirette pour sortir le connecteur (soit type C ou USB classic) peut à la longue présenter une faiblesse ! Déjà eu ce problème sur une autre clé USB avec un usage intensif ! voir très intensitif ! La surface de disipation de la clé peut à la longue faire surchauffé l'électronique ce qui pourait réduire sa durrée de vie si elle est branchée longtemps ? (pas essayé)
Points forts
rapidité, facile d'usage, double connecteur type c et usb classic
Points faibles
se présente sous forme de tirette: fragille, peut chauffer si branché longtemps
5,0

Simplicité d'utilisation

Rapport qualité/prix

La clé USB de l'année (au minimum)
Nathan 15-05-2017
Que dire de plus ? Cette clé n'a que des avantages.
Points forts
à bon prix, de qualité, pratique : compatible pc/gsm/tablette
Een review schrijven over de SANDISK DUAL TYPE C 32GB

Geef je mening en maak kans op een aankoopbon van € 50

Alternatieven voor de SANDISK DUAL TYPE C 32GB

Andere specificaties

Beperkte stock
€ 35,95
Beperkte stock
€ 13,99