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MIELE DG 6030 cs

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€ 429,00  € 899,00

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Cet appareil est unique et sera attribué au premier client qui en clôture la commande.

Caractéristiques

Type Four vapeur
Dimensions niche (HxLxP) 36 x 56 - 56.8 x 31 cm
Temp. cuiss. vapeur 40 °C
Fonction vapeur 100% vapeur
Volume du four 24 l
Progr. cuisson auto
Création de la vapeur Dans un générateur de vapeur
Provenance de l'eau Non, réservoir d'eau intégré
Capacité du réservoir d'eau 1.2 l
Sécurité enfants
Progr. de détartrage Oui, avec alerte
Fonctions spéc. Réglage individuel
Sonde thermique
Niveaux d'enfournement 3
Couleur Inox
Acc. fournis 2 plats perforés en inox et 1 plat en inox
Particularités Ecran Easy Sensor
Puissance 2300 W
Dimensions (HxLxP) 35.8 x 59.5 x 30.8 cm
Classe énergétique Pas d'application
Éco-chèques acceptés
Poids 17.4 kg
Tension 230 V
Code Vanden Borre 20092254 - 8811768 - 120
Garantie 2 ans
Type de cuisson
> Fours à vapeur : Ils permettent de réchauffer, décongeler, cuire et blanchir les légumes, viandes et poissons de façon saine à basse température et en préservant la saveur des aliments, les sels minéraux et les vitamines. Il n’est pas nécessaire d’avoir une connexion à une arrivée d’eau, la plupart de ces fours sont équipés d’un réservoir à remplissage externe variant de 1 litre à 1.5 litres

> Fours à vapeur combinés : En plus de leur fonction vapeur, ils offrent la possibilité d’utiliser la fonction chaleur tournante et de cuire donc vos viandes et poissons comme dans un four traditionnel.
Dimensions niche (hxlxp en cm)
Les dimensions de la niche sont les dimensions minimales nécessaires pour pouvoir encastrer votre appareil.
Cuisson vapeur sans/avec pression
Le four à vapeur basse pression fonctionne de 40° à 100°C: il permet de cuire des légumes, poissons, accompagnements et desserts.
Le four à vapeur haute pression: la température est supérieure à 100°C, il convient donc pour les aliments qui supportent bien la chaleur.
Volume du four
La capacité de la cavité d’un micro-ondes est exprimée en litres. La capacité idéale d'un four à micro-ondes dépend de l'espace dont vous disposez et de son utilisation. Petit volume, idéal pour couple ou personne seule. Plus grande capacité, pour répondre aux besoins familiaux. Les capacités disponibles vont de 12 à 46 litres.
Programmes de cuisson automatiques

Lorsque vous choisissez un programme de cuisson automatique sur un four, vous indiquez ce que vous souhaitez préparer (un rôti, du pain…), le poids de votre préparation et parfois même la cuisson souhaitée (à point, bien cuit… ). Le four règle lui-même le type de cuisson idéal (air brassé, grill...) et le temps de cuisson !

Création de la vapeur
De la vapeur se forme dans l'enceinte de cuisson ? C'est alors la résistance de sol qui va chauffer l'eau, ce qui entraîne son évaporation sous forme de vapeur. Un générateur de vapeur (situé à l'arrière de la cavité) est plus efficace et permet de cuire plus rapidement.
Provenance de l'eau
L'alimentation de votre four en eau peut se faire de 2 façons en fonction du modèle choisi:
> réservoir amovible : le four n'a pas besoin d'arrivée d'eau extérieure à connecter
> connexion à une arrivée d'eau externe: permet d'avoir une cavité beaucoup plus grande car dépourvue de réservoir et très partique car pas de réservoir à remplir avant l'utilisation
Sécurité enfant
Avec les petites mains curieuses qui se baladent dans votre maison, il est pratique de pouvoir bloquer la mise en marche de votre four. Vos enfants ne peuvent donc pas allumer le four et les accidents sont ainsi évités.
Programme de détartrage
Comme un four à vapeur utilise de l’eau, il aura de temps en temps besoin d’être détartré afin d’éviter une accumulation de calcaire. Le programme de détartrage peut être manuel ou entièrement automatisé.
Fonctions spéciales
WHIRLPOOL

I-Cook : l'interface utilisateur I-Cook est dotée d'un panneau à graphiques imprimés et d'un écran avec assistance textuelle utilisant des mots courants.

BOSCH

AutoPilot: un choix de programmes automatiques pour cuisiner sans stress.

SIEMENS

CookControl: la cuisson automatique grâce à l’électronique. Plusieurs programmes électroniques pour la viande et le poisson vous permettent de réussir les plats à la perfection. Il vous suffit de sélectionner le programme, d’entrer le poids et de préciser vos préférences ( par exemple, saignant ou à point), votre four fera le reste.
Sonde thermique
La sonde thermique (ou thermomètre à viande) mesure la température et indique lorsque le résultat souhaité est atteint (bleu, saignant, à point ou bien cuit). 
Gradins de cuisson
Nombre de niveaux sur lesquels il est possible de faire cuire (à la vapeur) des aliments simultanément.
Dimensions (hxlxp)
Les dimensions extérieures du produit, mesurées en centimètre dans l'ordre hauteur, largeur, profondeur.
Classe énergétique
À partir du 1er mars 2021, de nouveaux critères ont été mis en place pour déterminer le label énergétique d’un appareil. Les nouveaux labels énergétiques vont de "très économe" A à "très énergivore" G. Cliquez ici pour avoir tous les détails concernant ces nouveaux labels.
Éco-chèques acceptés

Un logo 'éco-chèques acceptés' apparaît sur les pages de nos appareils écologiques.

Vous pouvez payer plusieurs articles écologiques dans nos magasins avec vos éco-chèques en version papier et en version électronique. À la livraison à domicile de gros électro ou d'une TV, il est aussi possible de payer avec des éco-chèques électroniques (pas en version papier) de Edenred, Monizze et Sodexo.

Avec les éco-chèques, le gouvernement vise à stimuler l’achat de produits écologiques par l’intermédiaire de l’employeur. Les chèques sont distribués par les sociétés Sodexo (pour l’EcoPass), Monizze et Accor Services / Edenred (pour le Ticket EcoCheque) et ont une valeur de 5 € ou 10 €. Ils sont valables pendant 2 ans.

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