KRUPS VERTUO POP WH YY4885FD
Livraison possible à partir du 08.05.24 (Gratuit)
Emballage endommagé
Aussi disponible à l'état neuf sur vandenborre.be
Cet appareil est unique et sera attribué au premier client qui en clôture la commande.
Caractéristiques
Type de café | Capsules Nespresso Vertuo |
Pression | Pas d'application |
Capacité du réservoir d'eau | 0.56 l |
Arrêt automatique | Oui |
Volume de tasse réglable | Oui, automatique via code-barres de la capsule |
Intensité café réglable | Via volume de tasse réglable |
Hauteur tasse réglable | Oui |
Fonction Cappuccino & Latte | Manuel, avec lait frais |
Aussi pour boissons froides | Non |
Rappel détartrage | Non |
Commande via smartphone | Non |
Tasses incluses | Non |
Particularités | Technologie centrifusion= technologie de code-barres pour reconnaître chaque café ( capsules) et ajuster les paramètres d'extraction |
Système chauffant | Non communiqué |
Puissance | 1500 W |
Couleur | Blanc |
Dimensions (HxLxP) | 32.8 x 26.5 x 40.2 cm |
Poids | 3.634 kg |
Mise en veille automatique | Oui |
Chauffe-tasses | Non |
Nombre de tasses | 1 |
Écran | Non |
Témoin réservoir vide | Non |
Réservoir de lait | Non |
Buse vapeur et eau chaude | Non |
Code Vanden Borre | 20107233 - 7853246 - 30 |
Vous pouvez choisir parmi un grand nombre de capsules ou de pads et goûter ainsi à une grande variété de cafés. Les différents types de capsules ne sont pas compatibles les uns avec les autres.
Tous les pads et capsules fournissent une couche de mousse sur le café, mais avec les appareils fonctionnant sous pression (Dolce Gusto, Nespresso Original et L'OR Barista), la mousse est plus intense et plus ferme.
Nespresso Original: ces capsules sont connues pour le goût raffiné du café Nespresso et existent dans une très large gamme de saveurs. Elles vous offrent 2 longueurs de café pour un petit ou un grand expresso. Tous les arômes sont extraits du café, grâce à la pression d'infusion élevée de 19 bars. Vous obtenez sur chaque tasse une couche de mousse délicieuse. Les capsules peuvent être recyclées.
Nespresso Vertuo: ces capsules contiennent un code-barres le long de leur bord. Lors de l'insertion de la capsule, l'appareil lit ainsi comment préparer le café de manière optimale (quantité d'eau, temps d’infusion, ...). Les 3 tailles de capsules offrent ensemble 5 longueurs de café différentes (de 40 à 414 ml). Le café ici n'est pas préparé par pression, mais en tournant rapidement la capsule autour de son axe. Profitez ici d'une couche de mousse plus aérée et d'un café aux arômes plus légers qu'avec l'Original. Ces capsules peuvent également être recyclées.
Dolce Gusto: ces capsules vous offrent une grande variété de boissons. Un expresso, un cappuccino, un latte macchiato, mais aussi du thé, des boissons froides telles que du cappuccino glacé ou du lait au chocolat sont possibles.
L’OR Barista - L’Espresso: Avec le système L’OR Barista, vous préparez du café à une pression élevée de 19 bars afin de vous assurer de la véritable qualité d’expresso. Les capsules sont disponibles en 2 tailles: L’OR Espresso pour les cafés simples ou L’OR Barista pour les cafés doubles. Ainsi, avec 1 capsule, vous pouvez déguster un ristretto de 25 ml pour une ou deux personnes ou un lungo de 220 ml. Les capsules Nespresso Original ont les mêmes dimensions que les capsules L'OR Espresso et peuvent donc également être utilisées.
Senseo: Senseo ne propose pas ses cafés en capsules mais en pads. Vous dégustez ainsi un délicieux café fraîchement préparé pour 1 ou 2 tasses. Ici aussi il existe une grande variété de saveurs et de marques. Les pads ne sont pas emballés séparément, de sorte que tous les arômes de café ne sont pas conservés de manière optimale. Cependant, ils constituent le choix écologique le plus intéressant car ils ne contiennent ni plastique ni aluminium et vous pouvez facilement les composter.
- Cappucino automatique : il suffit d'appuyer sur un bouton pour préparer un cappucino.
- Manuel avec du lait frais : fonctionne avec un émulsionneur de lait ou une buse vapeur.
- Manuel avec capsules : fonctionne généralement avec des capsules de café et de lait.
Il y a trois possibilités:
> Chauffage de l'eau grâce à un boiler : façon classique pour chauffer l'eau. Il crée une réserve d’eau chaude dans laquelle la machine vient puiser lors de la percolation.
L’avantage est que la température de l’eau est constante ce qui est idéal pour libérer et préserver tous les arômes.
L’inconvénient est que ce volume d’eau est petit et qu’après chaque tasse un temps d’attente s’impose.
> Chauffage avec thermobloc: il s'agit d'un bloc qui se chauffe complètement et à travers lequel l'eau passe.
Ses avantages: l'eau se réchauffe plus rapidement, il y a souvent moins de dépôts de calcaire dans l'appareil et toute l'eau est utilisée après chaque utilisation. Ainsi vous utilisez de l'eau fraîche à chaque fois.
L'inconvénient est parfois que la température de l'eau n'est pas parfaitement constante. Par exemple, l'eau qui commence à couler sera d'abord très chaude puis le sera légèrement moins, ce qui est moins bon pour les arômes de café.
Certains appareils avec la fonction cappuccino automatique sont équipés de 2 thermoblocs. Leur avantage? Vous devrez attendre moins longtemps entre un café et un cappuccino ou un thé. En effet, un thermobloc servira pour chauffer l'eau utilisée pour le café? tandis que le second fonctionnera à une température plus élevée pour préparer de l'eau bouillante ou de la vapeur pour faire mousser le lait.
> Système SensoFlow : il s'agit d'une sorte de thermobloc pour laquelle Siemens a accordé beaucoup d'attention afin d'obtenir une température d’infusion idéale mais aussi constante. Résultat? Un café digne d’un barista.