Le RIVIERA&BAR PSV660 n'est plus disponible !

Alternatives

Voir les machines sous vide / thermoplongeurs
Voir les machines sous vide / thermoplongeurs

Découvrez nos machines sous vide / thermoplongeurs et trouvez votre machine sous vide / thermoplongeur parmi 12 appareils.

Alternatives

Besoin d'aide ? Demandez des conseils à nos spécialistes
Besoin d'aide ? Demandez des conseils à nos spécialistes

Complétez vos coordonnées et nos experts vous rappellent pour vous aider à faire le bon choix.

RIVIERA&BAR PSV660

RIVIERA&BAR PSV660

Ce produit n'est plus disponible !

Ce que disent nos spécialistes du RIVIERA&BAR PSV660

Riviera&Bar PSV660

Découvrez le Riviera&Bar PSV660, un appareil qui élève votre expérience en cuisine à un niveau supérieur. Cette machine sous vide, non seulement compacte, légère et facilement transportable, offre également une gamme de fonctionnalités qui vous aident à conserver vos aliments plus longtemps.

Durée de conservation accrue

Avec le Riviera&Bar PSV660, vous pouvez conserver vos aliments de 3 à 5 fois plus longtemps. Cette machine sous vide facilite la conservation des aliments et prévient l’oxydation. Ainsi, vous gaspillez moins et profitez plus longtemps de vos produits frais.

Système d’ouverture et de fermeture motorisé

Le Riviera&Bar PSV660 est équipé d’un système motorisé pour l’ouverture et la fermeture. En appuyant simplement sur le couvercle, il démarre un cycle automatique complet de scellage et de mise sous vide. Après le scellage et la mise sous vide, le couvercle s’ouvre également automatiquement.

Utilisation intuitive

Grâce à son grand écran LCD et à son panneau de commande, le Riviera&Bar PSV660 est très intuitif à utiliser. Il propose 4 programmes : scellage, mise sous vide, bocaux et marinade. Ces programmes vous permettent d’ajuster les paramètres selon vos besoins.

Balance de cuisine intégrée

L’une des caractéristiques uniques du Riviera&Bar PSV660 est sa balance de cuisine intégrée. Cette balance peut peser précisément les aliments de 0,5 g à 2 kg. C’est particulièrement pratique lors de la préparation de recettes nécessitant des mesures précises.

Spécifications techniques du RIVIERA&BAR PSV660

Général

Type Machine d'emballage sous vide
Puissance 120 W
Description Appareil de mise sous vide avec balance de précision
Particularités Système d'ouverture et de fermeture motorisé

Accessoires inclus

Accessoires fournis 5 x sachets (20 x 30 cm), rouleau de scellement à vide (20 cm x 2 m), mini cutter, 1 bouchon de mise sous vide

Caractéristiques physiques & dimensions

Couleur Noir/Gris
Dimensions (HxLxP) 8 x 38 x 14 cm
Poids 1.78 kg

Code Vanden Borre 8020256