Que disent nos spécialistes à propos du
WHIRLPOOL AKR 3290 IX (73CM)
Puissance et confort d’utilisation!
- La table de cuisson au gaz Whirlpool AKR3290IX est équipée de 5 brûleurs dont un brûleur wok de 3500 W qui assure une montée en température plus rapide. De plus, le brûleur wok est très pratique pour recevoir des grandes casseroles.
- Les grilles en fonte offrent une grande stabilité des récipients posés dessus et un déplacement aisé des récipients.
- Pas de flamme, pas de gaz. La sécurité thermocouple de la table de cuisson Whirlpool AKR3290IX assure la coupure de l’arrivée de gaz sur chaque brûleur en cas d'extinction accidentelle de la flamme : c'est la sécurité totale pour une utilisation sans danger.
- Cuisinez en toute liberté grâce à l'allumage "une main": une simple pression sur le bouton allume votre foyer.
- Cette taque au gaz Whirlpool d’une largeur de 73 cm permet un encastrement dans une niche standard de 56 cm.
- Attention, il est à présent obligatoire d’utiliser un tuyau à gaz officiellement approuvé lors de l’installation d’appareils encastrables à gaz. Vous pouvez en commander un via les ‘packs solution complète’ ci-dessus.
Atouts
Brûleur wok
Supports casseroles: Fonte
Accessoires pour WHIRLPOOL AKR 3290 IX (73CM)
LES INDISPENSABLES
€ 8,95
Notre sélection Ustensiles de cuisine
Notre sélection Poêles
Notre sélection Casseroles
Caractéristiques du WHIRLPOOL AKR 3290 IX (73CM)
Nombre de foyers | 5 |
Sécurité thermocouple | Oui |
Brûleur wok | Oui |
Supports casseroles | Fonte |
Adaptable | Oui, gicleurs fournis |
Puissance zone 1 | 3500 W |
Puissance zone 2 | 1750 W |
Puissance zone 3 | 3000 W |
Puissance zone 4 | 4000 W |
Puissance zone 5 | 1750 W |
Finition | Inox |
Poids | 13.6 kg |
Allumage électrique | Oui, en appuyant le bouton rotatif |
Éco-chèques acceptés | Non |
Type de taque de cuisson | Gaz |
Dimensions (HxLxP) | 5.1 x 73 x 51 cm |
Code Vanden Borre | 8961689 |
Que disent nos clients sur WHIRLPOOL AKR 3290 IX (73CM)
Les avis clients sont collectés et traités selon nos conditions de publication.